|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
может хватит уже постоянно сравнивать его с реальной магистралью и выискивать все неточности? по-вашему автор должен был каждый день кататься от Москвы до Сухиничей и записывать где какая канавка,а где какая-то стрелочка в депо?? нет,я конечно понимаю,что если автор решил построить похожий на реальный маршрут то надо стараться как можно больше приблизить к этой самой реальности.но сделать это на таком большом участке невозможно!! тем более ясно написано что это ПОЛУреальный роут.поэтому неужели нельзя где то дофантазировать и не придираться ко всем несхожестям??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Ромыч!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Еще четыре часа и поеду по твоему роуту на работу)))) Огромное спасибо!!! Наконец то один из огромного множества проектов выпушен в свет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
СПАСИБО РОМЫЧ!ВСЁ СУПЕР!!!
мАРШРУТ КЛАССНЫЙ И ГЛАВНОЕ РУССКИЙ.МОЛОДЕЦ!!!
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
"там провода нет, тут не так в реале" да вы офигели )
звуки и текстуры ручками меняются если не устраивают. проехал ночью, нечто, реализм х 2. зимой в 6 вечера - не знаю как, но эффект свечения снега и атмосферы - на 100%, суперомантика. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 913
Поблагодарили 986 раз(а) в 486 сообщениях
![]() |
Немного расстроило, что Москва уж сильно сжата и сортировка короткая, ну да ладно. Жаль, что метровские пути ФЛ уж слишком быстро кончаются и не обозначена станция Студенческая, Ежики проходящие там, неплохо бы дополняли б реальность.
Не понравилась подземная станция Аэропорт, как-то совсем никак выглядит, к тому же почему то КС кончается где-то в середине наземной станции Аэропорт, не доходя горловины и самого туннеля, к тому же она рассчитана на 6 вагонов, а я туда 12-ю вместился. Хотя пусть будет, хотя бы здесь возможность пуска полноценной электры до Москвы со всеми остановками. Не знаю, как из кабины смотрится, когда в туннель заезжаешь, но с внешней камеры на пустое поле над туннелем смотреть грустно (имею ввиду вид перед рампой). ИМХО, уж слишком узкие островные платформы получились, да и текстуры у навесов оставляют желать лучшего. Не понравилось, что не на всех станциях и о.п. нет табличек с названиями, в режиме исследования маршрута остается только догадываться, где ты находишься. Над ограничениями скорости тоже можно поработать, тк есть участки, где сразу можно понять, что 140 км/ч там точно не может быть. Очень малое разнообразие автомобилей, всего вроде три вида насчитал – скучно! Мосты – ну уж нереально синие, лучше уж пусть серыми были б. Сигналка явно с лагами, но пока сценариев нет, насколько это страшно сказать сложно. Понравились боковые платформы, цветы прикольные, но чуток их от полотна всеж надо подальше. В целом окружающий мир понравился. Едем дальше… |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Огромное спасибо РОМЫЧУ!!!Но у меня одно замечание есть,Ромыч учти его обязательно,это я те говорю как пом машиниста электровоза,по поводу нумерации проходных светофоров.Я так понял из Москвы на сухиничи нечетное направление,так как движемся на юг.Так вот например Между Москвой-киевской и Москвой-Сортировочной 4 проходных светофоров,значит они должны так обозначаться:по мере приближения к ст Москва-Сорт,цифры должны идти на уменьшения,и если это нечетное направление,то только нечетные цифры 3,5,7,9 и тд,а если четное направление то четные цифры 2,4,6,8, и тд.Вот пример 4 проходных от Мск-киев до Мск-Сорт , Первый проходной-7,второй-5,третий-3,и предвходной обозначается цифрой - 1,вот и все,а входной станции обозначаеться просто буквой Н-если нечетное направление а если четное то буква ч,Ромыч,я тебя прошу учти это в дальнейшем при построении маршрута,заранее благодарен)))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Да и +проблемки с сигналочкой(кто то там сверху уже говорил)-при приеме по неправильному пути входной показывает 2желтых верхний мигающий,а выходной с неправильного пути желтый мигающий...(насчет входных по неправильному что то в иси молчок,а вот выходной должен быть зеленый-белый)...Сигналов "Свисток" перед переездами тоже невидно...
Последний раз редактировалось slavan118; 15.02.2008 в 14:50. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
Насчет этих скринов, я понял
slavan118 -а ты знаеш сколько у меня в Апрелевке обьектов??? Там за 2000 помойму перевалило, совершенно нет места для проводов, поэтому я и поставил простые опоры, без провода.
|
|
|
#12 |
|
Опытный
|
Рома, давно хотел тебя спросить, а дальнейшее развитие маршрута будет в виде патчей к уже вышедшему, или будет новая версия маршрута?
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
Ну пока незнаю, я то его естественно дальше к Брянску тяну
Возможно сделаю в виде патча.
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
+пути то уберешь те 3 вот тебе и место будет)))
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
Сигналка стоит Тимасовская, поэтому все пренезии с сигналкой к нему.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|