|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
Вот! Пока всё не соберёшь и не поставишь, играть не сможешь. Получается, ты самому себе запретил играть, не только в этот сценарий, а вообще в любой, пока не скачаешь и не установишь всё, что написано в ридми. Нафига, спрашивается? Не лучше ли понемногу скачивать, устанавливать, но при этом спокойно открывать мстс и играть в другие сценарии, кататься просто так, да мало ли что делать? И при этом не ждать, когда же всё скачается и установится? Пишу непонятно, что ли? Или это оттого, что у меня модем и недостающий п/с для среднего сценария надо качать дня два-три? Последний раз редактировалось Yolkin; 14.02.2009 в 07:37. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
З.Ы. 5 месяцев я зрел до MSTSBin. Кажется, теперь дозрел до Train Store и AM... Надоели варварские методы и тернистые пути. Старею что ли?..
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
Что-то мы от темы отошли. Никто больше не делал сценарии для КХ2.0 кроме msts2.ru? Пытался неоднократно создать сценарии, постоянно виснет редактор при сохранении и выходе и всё, что делаю, пропадает. Видно надо уже МСТС переставлять. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|