![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый день камрады, смотрю давненько тут посты не появлялись, решил вспомнить молодость и вернутся в мстс, да вот беда у мена монитор широкоформатный, а в оконном режиме как-то не очень удобно и не комфортно. К этому вемени что-нить изменилось по поводу разрешения в игре? я по поводу, появились ли патчи увеличивающие возможности разрешения или приёмы какие-нить? Кстати у многих ли тут широкоформатники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() как нитрудно догадатся это ОффТОП: касается всех |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
У меня широкоформатник LG W2042T 20", видео NVidia 8800GT. Играю в 1280*1024, больше не видит. Так как это разрешение не широкоформатное, картинка получается растянутая. Но! У этого монитора есть мега-кнопка переключения режимов 4:3/Wide. Я её нажимаю, на экране появляются две вертикальных чёрных полосы, зато картинка становится пропорциональной.
По вертикали в обеих случаях картинка растягивается до верхнего и нижнего края. Сверху-снизу никаких полос не появляется. Да, интерполяция чуть ухудшает картинку из-за физического несовпадения пикселей экрана и изображения, но ИМХО лучше так, чем меньший размер. Посмотри, есть ли у тебя такая кнопка, очень полезная. Если нет - похожая функция есть в драйверах, поихи в конференции iXBT в разделе мониторов, там про это было. В целом монитором доволен, свои деньги он отрабатывает на 100%. Вот тут глянь, если интересно, я там про него чуток написал, на радостях после покупки - http://trainsim.ru/forum/showthread....ed=1#post26048 Последний раз редактировалось Yolkin; 29.01.2009 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |