![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Теперь все же по делу: Если ты посчитал количество порождаемых потоков в коде, то значит ли это что их ограниченное количество? По коду ты не сможешь посчитать количество потоков работающих в определенный момент времени, влияние других скриптов ты тоже не рассматривал, пока я об этом не сказал. Если обрушения не происходит, то значит код написан корректно? Ты не ответил, есть ли у тебя статистика на отказ и на чем кроме изучения кода и письма программиста, которое тут не приведено, основывалось твое мнение? Не удивлюсь, что помощи от тебя программист не дождался и решал свои проблемы сам (судя по всему решил). Цитата:
Midnighter: Я готов получить горчичник, но... Как владелец ресурса trainz.cti.net.ua на котором были опубликованы вышеозначенные локомотивы, я все таки хочу понять причины постоянных необоснованных наездов на разработчиков со стороны Комбайна? Не только по поводу данной разработки, а по разным поводам улыбки. И это не только на этом форуме (и других тоже), но и в личной переписке etc... Если бы я не был прямым сторонником свободной разработки и всяких разных opensource-ов, то посоветовал бы ребятам компилировать скрипты от таких вот Комбайнов. PS. А код оптимизировать если нужно, есть кому помочь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |