Ща по пунктам: про левер спасибо, про висячие рельсы - если я буду каждый километр подгонять, карта не выйдет никогда, про цвета и раскраску - это больная тема. Я до сих пор не подобрал нормальных грёбаных красок для травы, леса, лугов и полей и рек. Я ненавижу эти долбаные цвета, раскраски и оттенки, я не умею их подбирать. Но учусь более или менее. Однотонность устранена будет в любом случае.
Комбайн, ты про какой отстутствующий мост? Насчёт установки моста ничего не могу гарантировать, ибо маршрут полувыдуманный. Хотя, со временем побольше соответствия реалу сделаю.
Висячий и кривой мост в районе Трёшкино - это я блин после очередного исправления рельефа забыл подогнать землю, это всё будет исправлено. Дебильно утопающих в асфальте пассажиров я тоже повытаскиваю из платформ. Мерцание объектов - А А А А А А! Зараза.
Короче, работы ведутся. Помогите мне выбрать долбаные проклятые текстуры, чтобы выглядело нормально, а не как сейчас. Я сам уже триста раз перебрал их все, но так и не выбрал.
|