|
|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
Цитата:
На последних видео красный просаживается на занятый блок, с движущимся впереди поездом, который меняет своё положение на треке. Я описал и вылет с ошибкой расчёта трафика и сумасшедшую смену режимов. И это ещё мы не говорили о взрезе стрелок, "слёта" со своего path и т.п. - там около десятка причин, по которым сим меняет режим на SPAD . Без TCS скрипта, то есть, с оригинальными *.eng и *.cab файлами, игрок незамедлительно получает экстренное, из которого выхода нет, пока он не перейдёт в Manual Mode, а из Manual Mode симулятор его в жизни не вернёт в Auto Signal, если он не на своём path, скажем, или взрезана стрелка и т.д. Да-да, возможно, придётся осаживать поезд обратно за сигнал. Более того, возвращать ездючину в Auto Signal нужно как можно быстрее: ни одна стрелка на маршруте не переведётся автоматически пока игрок в Manual Mode! И будут проблемы со всей сценой. В Activity режиме поезда AI могут встать "навечно", а Timetable поосто убирает всё, что находится в out of path , что в конечном итоге , ломает сцену. Красный АЛСН с ограничением 20 и остальным, о чем ты пишешь, уже прописан на проезд маневровых и пригласительных показаний (есть видео раннее), также пропишу аспект permissive - это аспект, когда нажимаешь TAB и не слышишь знаменитое MSTS-овское "permission denied". Я писал ранне, что думал было использовать возможность проехать красный на условно-разрешающих сигналах, просто присобачив его шейп к модельке светофора. Но, по вышеописанным причинам, это приведёт только к проблемам. Так что, условно-разрешающий придётся делать в сигнализации с аспектом RESTRICTING на занятый путь. Добавлено через 13 минут По поводу таймера, чтобы экстренное врубалось не сразу, а вместе с переключением на К, я подумаю. Проблема с таймерами, что их старт нужно к чему-нибудь "привязывать". Попытка "надеть" SPAD на обычный таймер переключения сигнала у меня провалилась: после отбития РБ, а оно отбивается интуитивно по свистку, экстренное запускается только через 7 секунд. То есть, надо крафтить для этого дела свой собственный таймер. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|