|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
Для чётных поездов можно сделать съезд в горловине за путепроводами. Тогда они не будут пересекать в одном уровне I путь главного хода. Управлять можно с поста ЭЦ Люблино.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 962 сообщениях
![]() |
Цитата:
то дсп по люблино-север будет управлять это и так понято , мне интересно было как это все будет называться в бумажках да какие обозначения появяться на светофорах ( да и как все это будет выглядеть на посту в железе ) - вот что интересно когда говорил кто управлять будет . оф оф
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Разработчик
![]() |
Цитата:
и это не решит проблемы а умножит - я про там и тамвопрос только один - зачем ? лучше подождать да поглядеть как выкручиваться будут со своими обещялками ( я про 3 \ 4 пути от курского да запуск пас поездов с\на кольца\кольцо ) . если сделают съезд по текстилям то тогда там придется все заново переделывать когда будут прокладывать 3 и 4 пути от курского - вообщем на обещялись вдовль . а теперь когда " клюнуло " не знают как выкручиваься со своими обещялками - не переводимая игра слов . грустно это когда люди не умеют глядеть своими глазами и думать при этом . давай не фантазировать , а ? я предлагаю подождать и поглядеть что да как сделают . не в обиду
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Фоторепортаж о "Стрижах" на соединительной ветви:
https://zen.yandex.ru/media/emper1or...dc74436bac7101 Пожалуйста, поподробнее о маршруте с Окт. ж. д. на М.-Киевскую. В какие часы такое возможно? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Разработчик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
IMHO, быстрее было бы отправить с М.-Киевской "Стрижа" с ТЭП70БС до Лихобор или Ховрино [с тем, который обслуживает линию между Белорусской и Киевской]. Дальше "Стрижа" взял бы ЭП20 Октябрьской ж. д. Нитку вне часа пик можно проложить между электропоездами МЦК. Обратно сложнее, т. к. придется занять неправильный путь, однако ночью возможно и это.
А по поводу БМО... Не знаю как сейчас, а в прежние-то годы состояние главных путей было... Не бей лежачего. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Разработчик
![]() |
Цитата:
https://www.nashtransport.ru/topic/3...чный»/page/22/ или так наштренпорт -- Главная Города и страны Москва и Московская область Железные дороги Москвы и области Московское центральное кольцо (МЦК, МК МЖД) «Локомотив», вокзал «Восточный» --- стр 22 один вопрос только на сколько долго сие будет ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Грустные мысли вызвало у меня современное путевое развитие ст. Черкизово
Грузовые поезда, ПДС разных направлений и маневровая работа (!) сходятся в одной точке. Я ожидаю затык транзитного грузового движения даже при попытке обгона локомотивом состава ПДС (смена направления). Чем обосновано расположение высокой островной платформы ПДС между 3 и 4 путями? Где будут экипироваться и отстаиваться локомотивы и составы ПДС между рейсами?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Разработчик
![]() |
Цитата:
составы могут передать на обслуживание в другие вчд , а отстой вроде как по кусково будет , что до путей - поздно пить боржоми раньше думать надо было . не в обиду ![]() з.ы. что до платформы - а по другому уже и не сделать мцк мешает , как говориться что хотели то и получили .......
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|