![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
download-админ
|
![]()
Вот смотри как проходит.
Сейчас поставил тестовый. Старт в 16:21 по 68 км (моё отправление в 16:22:01) с трафиками из сценария. Отправление пока под красный, но мне зелёный в 16:22:10 ![]() Перед Костино ![]() ![]() Прибыл в Костино ![]() Отправление встречного пассажирского ![]() Электропоезду открылся сигнал (ушла невидимка) в 16:26:04 ![]() Через 4 секунды отправление электропоезда на перегон ![]() ![]() Моё отправление из Костино ![]() Добавлено через 29 минут Цитата:
Входной открывается в 16:49:41 Старт трафика (маневровый на путь игрока) и соответственно перекрытие этого входного в 16:50:05 Это ни как не 3 секунды, а 24 секунды. ![]() Позже не могу выпустить этот трафик (маневровый) - будет виден игроку, как он подъезжает, а по легенде он уже подъехал туда (диспетчер ему в сообщении говорила). Считаю, что 24 секунды вполне достаточно, что бы заехать за светофор игроку. Добавлено через 8 минут Олег, конечно быстрее. Скорость трафиков не понимает OR и не придерживается их. Я о параметре MaxVelocity ( ***** *.***** ) Начало сценария даже... В MSTS невидимка уходит и светофор мне разрешающий в 15:18:04 ![]() То в OR в 15:17:30 ![]() Добавлено через 41 минуту Цитата:
![]() Вот это смотри! Входной на ЖЕЛТИКОВО открывается в 16:49:41 Старт трафика (маневровый на путь игрока) и соответственно перекрытие этого входного в 16:50:05 Во сколько это было в OR? Я так понимаю, что ни какого маневрового не появилось, а если и появился позже (в 16:50:05), то скорее всего сзади тебя. Он появляется в середине платформы и проезжает буквально несколько метров и встаёт на точку ожидания. Расскажи подробнее, что и как по ЖЕЛТИКОВО у тебя было, желательно с точным временем. Очень интересно. Добавлено через 38 минут А в реале ты же все ограничения и указания диспетчеров выполняешь, ты вроде реальный машинист, если не ошибаюсь ![]() ![]() 40 я просил, что бы видеть обгон пассажирским, иначе не видно его, он отстаёт ![]() ![]() А в остальном это ограничение ни на что не влияет. Добавлено через 33 минуты Подскажи как ты пропустил электричку на 87 км? Что нажимал, какую комбинацию?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.01.2021 в 15:46. |
||
![]() |
![]() |