Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
download-админ
|
![]()
Начал переделывать на 1.8 - там сигналка просто ужас, не выпускает встречные поезда с главного пути, выходной красный, далее все зелёные и ни чего нет. Это на Иванцево. А на Костино не только встречный не выпускает, но ещё и попутному красный, за которым я еду...Всё, практически все варианты смотрел - стоим на вечном красном. Впереди ни чего нет.
![]() ![]() Обидно - с Сибуром договаривался, а здесь похоже так и не найду способ разрулить. Ещё прикол - сразу по удалению за электропоездом мне зелёный загорелся (Иванцево)...типа "а ну-ка догони ))) ![]() Поменял путь - я на средний - не запускает меня светофор вообще. ![]() ![]() Для Артёма... ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 40 минут Поставил чисто 1.7 (msts_BMO_1.5 + BMO_1.5_Patch + zdsRoute_BMO-Patch_v1_7) всё равно паровоз не выпускает на свободный путь ((( ![]() ![]() Я просто не знаю что делать. Добавлено через 11 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Вот этот светофор. специалисты, что скажите, почему не выпускает на пустой путь после скрещения паровоз? Добавлено через 21 минуту Думал может стрелки не переводятся...нет, всё ему по маршруту ![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 минут По Костино также встречный не идёт (и кстати если в 1.8 все были зелёные , только выходной красный трафику встречному, скрин показывал), то теперь в 1.7 на всех перегонах красные ![]() Но если в 1.8 в Костино не шёл попутный, то в 1.7 попутный отправился по зелёному (после ухода невидимки) ![]() ![]() Добавлено через 25 минут Просто СУПЕР сигналка по КОСТИНО...Не смотря на невидимку трафику разрешающий сигнал!!! ![]() Уважаемые создатели маршрутов и сигнализаций к ним. Перед выкладкой маршрута дайте на тестирование по скрещению, обгонам. Это не первый маршрут, где вот такие проблемы. Гдето как то можно обойти, что то придумать, но например здесь я не знаю что предпринять. Все пути менял - результата нет. Очень обидно, когда есть красивый маршрут, а кататься нужно либо только по главным либо в мультиплеерах. В МСТС тоже есть желание кататься. Но с такими проблемами просто отбиваются руки что нибудь писАть из сценариев. И это правда.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 07.01.2021 в 02:01. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |