Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Неделю назад выложил этот сценарий. Всегда, без ложной скромности, скажу - мои сцены пользовались успехом, были для многих ожидаемы...
Увы, за 7 дней ни одного прохождения нет. От "нечего делать" переделал припев песни А. Пахмутовой и Н. Добронравова «Пока не поздно» Её припев: «Рядом, рядом, радость и беда, надо, надо твёрдый дать ответ. Солнечному миру – Да! Да! Да! Ядерному взрыву – Нет! Нет! Нет!» Мои слова: Очень часто захожу сюда, Для себя я твёрдый дал ответ. MSTS умер? - ДА, ДА, ДА, Сцены ещё нужно? - НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! ----------- Всем, кто заходит в эту тему - мои поздравления с Новым Годом и самые искренние наилучшие пожелания!!! Берегите себя, будьте здоровы!!! Пойду дальше летать в IVAO...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 31.12.2020 в 19:11. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |