![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет людям, а я сам с проволокой мучался, правда, в следствие чего - я не знаю, я это обнаруживал в пути следования, а не при приемке/сдаче. За все лето при подаче на Казанский ни разу не срывали экстренное. Может, из-за того, что иногда и за 30 минут до отправления из депо выезжали, а прибывали за 20? ![]() На моей памяти два срыва(правда, лок бригадой, а не пассерами/проводами): 1. Под Рязанью(ехали в Анапу, было ночью) с п.218/217, девок типа сбили, следов нигде не было, даже на электровозе(ЧС2К). Видать, повезло им. Отпрыгнули. 2. В Выхино, ехали в Мск, днем с п.247/248. Как только электровоз проехал платформу - тоже самое. Тогда я ехал в середине и с машинистом не поговорил, но, судя по 1-кратном обходу поезда помощником с ПЭМом + нашей стоянке в 10-15 минут там - все ок, иначе бы пока скорая, менты и т.п. Последний раз редактировалось Digger; 12.12.2008 в 03:03. |
|
![]() |
![]() |