Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2019, 08:04   #28
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
Ты невнимателен. Про это я писал выше несколько раз подряд. Что в вагонах с климатикой (но не во всех) зачастую окна глухие, не открывающиеся в принципе, - и это косяк, ибо кондей может сказать "ой, всё". Поэтому необходимо ставить нормальные окна с форточками (и, желательно, чтоб эти самые форточки были побольше).
ниже

Цитата:
На сквозняках недолго заболеть вполне серьёзно, с последствиями.
сквозняк разный бывает , так и от кондея можно заболеть

Цитата:
Насчёт трамваев - хз, не пользуюсь ими. А вот в автобусах и в метро кондеи стоят (жаль, без климат-контроля) и форточки открываются (про качество отечественного транспорта мы сейчас, конечно же, умолчим, - это отдельная тема). Остатки старого ПС списывают, скоро уже не останется, кроме музейных экземпляров.

И ещё раз повторю, - это проблема не 21ого века. Мы на эти грабли с шестидесятых наступаем.
да нет это проблема -- 21-й век же -- и только , я хорошо помню что раньше если кондей не работает то проводник сам открывал окна и проблем не было с вентиляцией а сейчас ? при работашем кондее проводник строго следил что бы окна не открывали , так что проблема -- 21-й век жжжжж кодней жжжжж " а точнее тех кто думать не умеет - про кого уже обьяснял ранее

Цитата:
------
И есть просьба:
а) очень тяжело читать корявый текст. Я вот не русский и не славянин даже, а пишу более-менее грамотно и разборчиво на рус.яз. Это же российский/русскоязычный форум.
б) можно выражать свои мысли более чётко и разборчиво? Местами понять трудно, что ты хотел сказать. И не мне одному.

Без обид только, задеть ни в коем разе не стремлюсь
ты согласен с такими словами --- если бы в вагонах с коднеями при поломке кондея можно было бы открыть окна , нормально как ранее было , то проблем было бы меньше ? я думаю что стонов было бы меньше процентов так на 30 .

Добавлено через 3 минуты
-------------

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
А кто сказал что молчим? Я помню целые петиции писали в Метрополитен по поводу того что в час пик на серой ветке кондиционеры отключали по какойто причине, даже я попадал в этот пипец пару раз (редко езжу в метро), там реально ощущение что тебя душить начинают
Не знаю, поменялось ли там что? прошлым летом когда ездил, кондеи в 100% случаев работали (в новых поездах, в смысле там где они есть)
статистику в студию , пока это слова и ничего более . теперь от меня слова -- сколько ежу в вагонах жд во всех 100% кондей работет и не ломается и нет ни духоту и ни жары -- верить или нет сам решаей это просто слова на твои . и ничего более

Последний раз редактировалось орел; 03.03.2019 в 08:07.
орел вне форума   Ответить с цитированием