Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
В этой теме можно обсуждать в более свободной форме прошедшие смены, делиться знаниями и опытом, как по симулятору RTS, так и по реальным железным дорогам. Так же вы можете задавать организационные вопросы и писать предложения по улучшению мультиплееров RTS.
Вопросы по настройке "технической части" RTS (настройка симулятора, локомотивов и т.д.) просьба писать в этой теме. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 24.04.2016 в 13:24. Причина: актуализация темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1786 |
Опытный
|
![]()
Значит нужно говорить ТЧМИ, чтобы получше разъясняли этот момент, про красный, про два желтых и так далее. Особенно когда едешь обкаткой или пересылкой. Не все машинисты таких нарядов еще понимают, что они почти в самом низком приоритете, поэтому их и тормозят под обгоны.
Все таки именно инструктора больше контактируют с машинистами. Кто то сразу схватывает информацию, а кто то позже. Это всегда было и будет. От всех невозможно добиться четкого выполнения инструкции. Главное спокойно и без нервов это делать =) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо k0LEGa за это полезное сообщение: |
![]() |
#1787 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 709
Поблагодарили 607 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Да тут сколько не вдалбливай в головы все равно будут косяки. Тут дело в отношении к игре. Кто то хочет "на отвали" прокатится и ждут от ДНЦ зеленой улицы. Кто то относится к симулятору как к реальной ЖД. А кто то катается в свое удовольствие и с пониманием обстановки.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо EceHuH за это полезное сообщение: |
![]() |
#1788 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]()
Володя! Золотые слова!!!
Вот оно, самое главное! ОТНОШЕНИЕ!!! |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
#1789 |
Пользователь
|
![]()
Полностью согласен насчет отношения к симулятору,да и не только к симулятору,некоторые ключ гаечный ложили на других игроков. С начала смены и раздачи ключей,и до окончательных маневров в депо. Все потому что большинство машинистов видят ЖД только со кабины своего локомотива,как говорится,моя хата скраю,и ниче не знаю. Ребят,кому еще не понятно,почему у нас пригорает.. Будьте людьми в первую очередь,признавайте свои ошибки,исправляйте их,а самое главное,включите в себе тумблер понимание и сострадание. Движенцы вкалывают порой как собаки. Продолжим страдать фигней-уйдут движенцы,и будете кататься в одиночной игре.
Этот пользователь сказал Спасибо Nortrom за это полезное сообщение: |
![]() |
#1790 |
Опытный
|
![]()
Чем больше народа, тем меньше порядка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 2,857
Поблагодарили 577 раз(а) в 144 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо angry_borya47 за это полезное сообщение: |
![]() |
#1793 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 2,857
Поблагодарили 577 раз(а) в 144 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо angry_borya47 за это полезное сообщение: |
![]() |
#1794 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 405 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Опять слив. Не первый раз замечаю, что ты только говорить горазд, по факту сам ничего не делаешь.
Я готов уйти со своей должности, если ты будешь вместо меня и продемонстрируешь как должны работать ТЧМИ, и организуешь всех участников проекта чтоб поднять общий уровень подготовки к МП. Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Stalkerios за это полезное сообщение: |
![]() |
#1795 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но... в жизни не бывает одинаковых отношений всех к какому-либо занятию, в том числе и в реальной ж/д. А тут симулятор, где в разы больше свободы и меньше ответственности. Это невозможно. Ну и далее почитав тему, понял, что к общему знаменателю мультиплееры, к сожалению, не придут... Всегда будут те, кто косячит, и всегда будут те, кто будет относиться к ошибкам в вирт.жд как на настоящей (никто не говорит о том, что значит надо закрывать всегда глаза на косяки) Главное, вводя очередные нововведения и инструкции, позволяющие приблизиться к реалу, не забывать о том, что бывает и "лучшее - враг хорошего". Прошу прощения, что опять ухожу к примеру вирт.авиации, но это реально пример: Вы только посмотрите, сколько пилотов и диспетчеров из разных стран в любое время суток взаимодействует с друг другом, без хаоса и излишнего раздражения... Также в вирт.авиации есть следующая реализация, для уменьшения разрыва между новичками и профессионалами. Существует две сети, вышеупомянутая ИВАО и Ватсим. На Ватсиме очень строгие правила, практически как в реале. Нередко в этой сети летают работающие в реале диспетчеры и пилоты. Вот как раз те, кто не может спокойно наблюдать нарушения ФРО (фразеологии радиообмена) и другие нарушения, летают там, с другими себе подобными профи. А новички приходят в ИВАО, да и ватсимовцы, которые спокойнее относятся ко всему, нередко там и полётывают (потому и народу в этой сети больше). И все довольны. Понимаю, что в вирт.жд это невозможно реализовать, ввиду меньшего числа участвующих пользователей, но что-то подобное может быть и стоило бы придумать. "Неофициальные мультиплееры" как раз один из таких вариантов, который можно было бы развивать дальше для устранения конфликтов, связанных с различным отношением пользователей к выполнению правил на вирт.жд. Решать вам, это всего лишь моё мнение.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
#1796 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
![]()
хе-хе...очень грустно наблюдать, что ртс превратился из симулятора где можно поиграть с регламентом и видом от первого лица в бардак который сейчас существует в реальной железной дороге. Слишком много знаний для новичков, я всегда так считал...тут не работа, тут игра. Все что им нужно знать это некоторые пункты птэ, иси и идп тоже не стоит обходить стороной. Но по мимо знаний, это нужно понять и как оно работает в реальности - именно это должны разжевать инструктора, а лучше отдельные инструктора по обучению на тех.учебе.
Это я к чему все, все зачеты которые принимаются инструкторами в большей степени фиктивны, не по вине инструкторов. Большая часть новичков мало того, что не понимает смысла всех инструкций, дак и во время сдачи зачета просто может подсмотреть ответы. Да фиг с ним подсмотреть...они не понимают этого, поймет сразу только железнодорожник и то не каждый, а тот кто связан именно с движением поездов. Слишком все сложно для них и это факт. Играйте в удовольствие, поймите работу машиниста ее нужно понять. Тогда избавитесь от проблем. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Roman S. за это полезное сообщение: |
![]() |
#1797 |
Опытный
|
![]()
Подсматриванием ответов - обманываешь только себя. Все равно на мульте это всплывет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Вообще,я все-же придерживаюсь такого мнения.. Система работает,вот пусть работает и дальше. Последние попытки нововведений неудачно получились,так и запороть можно.
![]() |
![]() |
#1799 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]()
И еще мысли вслух... (что-то меня сегодня пробило!)
Посмотрите форум хотя-бы за последние пол года. Какими-то нововведениями, организацией ВАШЕГО досуга занимаются всего 4-5 человек. Но! Ни одно нововведение не прошло без визга недовольных. Причем даже не важно - хорошо это или плохо. Просто - не так! В Украине есть пословица - " Не знаю як, але не так!" Вот это как раз про нас. И с каждым этим скандалом и разборками желание у организаторов делать что-то вообще все меньше и меньше... И чего вы добиваетесь? Чтобы вообще пропало желание и все закрылось? Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Почему-то мне кажется, что с Нового Года наши дела пойдут значительно в гору. Появится разнообразие, интерес. Многие наши мечты и планы осуществятся. Надо только чуточку потерпеть, не хаять тех, кто хоть что-то делает, и с пониманием и уважением относиться к их работе. Да-да, именно к работе. Порой довольно сложной, трудоемкой и муторной... В среде искусства есть одна хорошая поговорка - "Любите театр в себе, а не себя в театре". Вот этого я всем и желаю! |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
#1800 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|