| Этот пользователь сказал Спасибо Seraphymm за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
Стандартной программой разметки диска в Linux является не Acronis, а Gparted или KDE-PartitionManager. Есть смысл всё же Ubuntu или PClinuxOS загрузить с установочного LiveDVD и попробовать смонтировать все partitions при помощи стандартного File Manager. Или вручную выдавать команду Mount.
Вот если проблемные диски не открылись в File Manager из Linux - тогда уже начинаем "танцы с бубном". Сканируем портал "SoftPedia" на слово "recovery": http://www.softpedia.com/dyn-search...._term=recovery Появляется список программ, среди которых есть и бесплатные версии. Несколько лет назад пользовался такой программой для Windows: https://www.oo-software.com/en/products/oodiskrecovery Работает медленно, но восстанавливает успешно, даже после пере-партисионирования HDD. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
[краснеет]
Вот это опечатался... Disk Director конечно же. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда открылись они родного размера, но без файлов и просили их отформатировать. Я, конечно, отказался. Если ничего не изменится и мы с батей успеем подготовить подвал к спуску туда картофана и при этом останется свободное время - на выходных буду шаманить. |
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
Получается, мы про разное говорили...
Ссылки на диски, которыми пользовался, я дал выше. Под "File Manager" я имел в виду Nautilus 3.14.3. А по поводу "Проводника в составе Диск Директора" - если про Acronis идёт речь - так он вряд ли прочтёт то, что не читает Windows И его скриншот меня, увы, не интересует.Ладно... Если всё так плохо, а спасти данные нужно позарез - пробуйте O&O DiskRecovery или что-то в этом роде.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Seraphymm за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|