Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
1. Тема появилась в 20:39, хотя было обещано тобой, выложить её примерно в четверг вечером.
2. Ты говоришь, что: Цитата:
3. Заявка на манёвры не была утверждена дежурными по станциям, что не является моей проблемой. 4. Несмотря на то, что моя заявка была подана раньше, чем у ТЧМ Sven02, его заявку утвердили. И действительно в этом никакой бюрократии нету, но я не обязан бегать за ДСП и упрашивать их принять мою заявку, чтобы поиграть на мультиплеере. С другой стороны, ты противоречишь сам же себе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
6. Цитата:
P.S. Во-первых, почему ты со мной на "ВЫ"? Во-вторых, выдуманных проблем здесь нет и это не разборки, а борьба за свои права по реальным проблемам. Цитата:
Последний раз редактировалось ВIGMAN; 27.08.2017 в 23:09. |
||||||
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ДСП дал добро, утвердил заявку, и всё, никакой проблемы не возникло. Если другой ТЧМ не захотел этого сделать (согласовать заявку в устной форме с ДСП в тимспике), не важно по каким причинам, то не надо обвинять в этом ТЧД. Если так рассуждать, то любой ТЧМ может отказаться написать заявку на мультиплеер и в случае, когда ТЧД попросит машиниста сделать это (для ТЧД тоже есть должностная инструкция, кстати), то ТЧМ обвинит ТЧД в ущемлении его прав, мотивируя это тем, что ТЧМ не обязан соблюдать никакие правила, потому что он пришел поиграть, а не читать правила. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |