![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не работает( По крайней мере у меня
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный
|
![]()
А есть ли код, с помощью которого не выводятся не достающие составы и ошибки в строках файлов составов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите плз как ускорить время? Про ключи я читал, но игра запускается через Train Store.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
Ctrl+T
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
***Про снятие зависшего вмёртвую MSTS (не прорисовывается рабочий стол):***
***100% рабочий способ*** Перед игрой запускаем консольное приложение - Far, например Вполне хватит и простого "cmd.exe", который есть у всех. Если игра не отдаёт экран для виндов: - переключаемся вслепую на cmd.exe - переводим монитор в текстовый режим кнопками ALT-ENTER - переводим монитор обратно кнопками ALT-ENTER - вызываем диспетчер задач CTRL-ALT-DEL - снимаем train.exe - вуаля. Наиболее продвинутые могут воспользоваться командами tasklist taskkill на втором шаге. Вариант открывать cmd на полный экран перед игрой не проверял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]()
Добавлю также от себя, что если требуется запустить игру на нестандартном для игры разрешении (например, широкоформатный монитор 16:9 или 16:10), можно принудительно выставить в настройках оконного режима требуемое разрешение, и игра запустится уже на нём (по-прежнему в формате 4:3, но высота окна будет равна разрешению монитора). Это позволяет избежать искажений изображения, в частности шрифтов в игре. Например:
"C:\Games\Microsoft Train Simulator\train.exe" -vm:w,1680,1050,32 С такими настройками игра запустится с разрешением 1400х1050, то есть в формате 4:3 с высотой по разрешению монитора. Третий параметр - битность цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Никто не подскажет по какой причине MSTS может вылетать при сохранении при игре в оконном режиме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Уже обрадовался, но не работает, обманул меня. Какая у тебя версия игры и патчей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
Версия игры - с установленной последней версией MSTSBin. Чтобы это сработало, нужно предварительно в настройках игры установить разрешение 1280х1024х32, и только после этого запускать игру с вышеуказанным ключом. Игра будет работать в разрешении монитора, только 4:3, но без искажений. Меню будет по-прежнему в 640х480, но это несущественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
Нет, нужно запустить именно так: -vm:w,1680,1050,32, потом в настройках выставить 1280х1024 (выставляется один раз), и потом играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
![]() |
![]()
А откуда информация про "-vm:w,1680,1050,32"? Я искал, но не нашел описание данной команды. Знаю только про "-vm:w". Где есть полное описание? Я так понял что игра работает в окне с теми настройками, которые поставить в настройки игры, тогда зачем писать ",1680,1050,32"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Подозрительный тип
|
![]()
Аналогично. У меня моник по такое же разрешение, играю в окне. Попробывал предложеную строчку - разницы не заметил
![]() |