|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,191 раз(а) в 697 сообщениях
![]() |
Отчет ДНЦ Belka777 Это был действительно тестовый мульт. Я приношу свои извинения что задержка составила 40 минут. Увы, была гроза из-за которой комп отключился и мне пришлось все делать с нуля так еще и винда чудила...В ходе тестирования уж не знаю почему но некоторые участники не могли загрузиться на нужных точках или заходили не на тех путях. Я конечно точки перепроверю но хотелось бы узнать как заходили и что делали. Уж не знаю почему но сигналка в режиме сценария работа очень странно и доставляла неудобства и путаницу, логика работы очень интересная. Статику не ставил т.к хотел проверить как по ресурсам будет. Артем был прав что ест: 4Гб оперативки и загрузка ЦП шла нормально но здесь надо учесть что на одном компе работали сразу: сервер и клиент. Движение по участку получилось интересным: все ехали но и по долгу стоять не приходилось, а благодаря всем участникам была маневровая работа, скучать времени не было. Считаю что хорошо проехались, спасибо что пришли и проехались. У кого какие были проблемы во время мульта напишите об этом здесь пожалуйста. Вопрос о подвижном составе будет решен в ближайшее время... А к нам пришли:
Скрытый текст:
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|