![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 510
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 696 сообщениях
![]() |
![]()
Отвечаю:
1. Согласен это организационный вопрос 1а. Пока стабильная версия 1370. Да, новые версии лучше, но кто будет заниматься правкой этой версии? 1б. Маршруты еще надо проверять, пойдут ли они. Есть проблемы с сигналкой, а есть те которые очень тяжелые под OR 1в. Адаптация кабин очень сложная вещь, поэтому идет очень медленно. С коррекцией "бюджетного" ПС соглашусь. Обсудили, протестировали и приняли, проблем с этим нет тоже. 1г. Не у всех копьютеры мощные а провайдер не всегда предоставляет хороший интернет 1д. Вопрос частично решен 1е. В работе 2а. Сложно сказать... Можно туже систему рангов: накатал столько поездок один ранг, больше тем ранг выше. НО здесь еще надо разбираться и решать всем 2б. Не засчитывать наказание если участник его получит, какие-нибудь привилегии. Этот вопрос предстоит еще обсуждать. 2в. Создание отчета это творческая работа и каждый сам решает как его написать. У некоторых получались не отчеты а литературные произведения да еще с иллюстрациями. Иногда хочется таких людей оценить по достоинству. А вот кто лучше это уже система количественных и качественных оценок. Я считаю что не должно быть штрафных мер,наказания должны быть минимальны. Ведь все мы просто играем, и каждый видит железную дорогу по своему