Этот пользователь сказал Спасибо Кузнецов Игорь за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я тут подумал, что депо закрыли, а тут поездки оказывается. Надеюсь, присоединиться к очередному мульту. P.S. По поводу, воздуха, эт вам вот сюда... Воды, при желании то же найдем, а воздуха - Свободное НЕБО.
![]() |
#2 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() Теперь личный вопрос: с чем связана ваша привязанность к Тапку-496? Насколько понял, он часто ездит в ваших краях и вы его не раз видели в живую? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Правда... Ввиду высокой занятости, щас и до кома с трудом доползаю. Но надеюсь... Вопрос резонен. Но огорчу. ТЭП70 вообще редкий гость в наших краях. 496 был всего один раз, лет семь назад. Но... мне этот тепловоз вообще (как говорит одна моя знакомая - много) очень нравится. А как он реализован для МСТС, в общем он давно пользуется моей симпатией, и Хвала Небесам, делить его ни с кем не приходится. Да и "заточен" он под ОР. Вот и катаюсь на нем.
Этот пользователь сказал Спасибо Кузнецов Игорь за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Опытный
|
![]()
Проехали бюджетным почтовым составом с М62 от Малиновки до Бабушкино с маневровой работой на начальной и конечной станциях. Приняли 1 скрещение. На Прасолово и Лесногорске произвели выгрузку почтового груза. К сожалению на Лесногорске был допущен проезд выходного с запрещающим показанием. Скрины:
Последний раз редактировалось MJack; 21.07.2016 в 20:09. Причина: объединил сообщения |
![]() |
![]() |