Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2016, 19:53   #13
Im-Ho-Tep
Дессидент

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Я не только читал но и переводил на русский язык (на нормальный русский).
Я не читал Ваш перевод на русский. Я помог Вам, поначалу, с переводом пары параметров, но Вы, на тот момент, не имея фундамента базисных знаний и понимания принципов работы (по крайней мере, мне показалось), отбили все желания Вам помогать.

Цитата:
Вы говорите, что читали инструкцию МСТС на русском языке.
Я сказал, что читал документацию на языке оригинала. Каюсь - язык оригинала был немецкий, а общераспространенный вариант был уже переводом на английском. Его и читал.

Цитата:
Там сказано, что можно таким этот параметр выставить, что состав будет не стащить с места.
Особенности (Вашего?) перевода. Нет там (в оригинале) такого утверждения.

Цитата:
Именно этот параметр регулирует возможность юза и боксования. (еще вес и мощность).
Этот параметр заменяет коэффициент сцепления "сталь-сталь" и модификаторы для плохих условий в явно указанном виде. Более ничего.

Цитата:
А почему он не боксует?
Я проверю настройки последнего ТЭП10 выложенного в дауне и отпишусь дополнительно.

Цитата:
В МСТС не сущестует такого понятия как скорость длительного режима на площадке. Можно говорить только о горке.
Вы не правы. Такого понятия как длительный (часовой или любой другой) режим в МСТС нет в принципе. Понятий "площадка" и "уклон" нет тем более.

Цитата:
Вообще на площадке в МСТС можно разогнать состав любого веса до максимальной скорости, вопрос только времени затраченного на разгон.
Нет, нельзя. МСТС точно (математически) моделирует физические процесы. Если сила действия (тяги) равна силе противодействия (сопротивлению движению) ускорение становится равным нулю вне зависимости от того, какая скорость указана максимальной для данной тяговой единицы.

Цитата:
MaxContinuousForce влияет на время разгона состава до максимальной скорости. Можно поставить 0 и состав будет разгоняться но очень очень долго.
Нет, не влияет. Он вообще, по алгоритму работы, только для электровозов и то, при не помню уже каких (специфических), условий.

Цитата:
У вас есть идеальный пассажирский вагон с которым можно попробовать проехаться?
В дауне есть патч для некоторых пассажирских вагонов (правда с несколько завышенным сопротивлением - подсчитано было от всех сторонних факторов). Немногим хуже, чем моя окончательная версия "для себя".
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием