Цитата:
Сообщение от Garikk
а вам за 3 часа надо посадку? жирно не будет
|
Состав открывают за час до посадки или после 5 минут, когда его привезли маневрами, грамотный ты мой
Цитата:
Сообщение от Garikk
А кто такой составитель нарядчик?
|
О чем дальше разговаривать, если такого не знаешь? Гугли, ищи, читай электронные книжки по вагонному хозяйству. Авось чего интересного найдешь
Цитата:
Сообщение от Garikk
господа проводники, продолжайте хамить таким пассажирам, из-за такого отношения людей (которым вообще наплевать на то как в РЕАЛЬНОСТИ обстоят дела, и верят собственным странным бредовым домыслам о работе ЖД) к проводникам и складывается совершенно дикая обстановка, с одной стороны РЖД с рабскими замашками, а сдругой пассажиры-уроды считающие себя ферзями. господа, мы не в той стране живём чтобы так делать....как мы относимся к людям так и они к нам.
|
Пускай хамят, а потом по струночке пусть ходят. Пару премий улетит, потом подумают, прежде чем включать отопление и вертеть положением как только можно. Есть, не спорю, пассажиры, которые "ферзи","уроды". Но уроды ездят на дешевом месте (плацкарт), а там работают опытные проводники, они приструнят если надо. А ферзи ездят не поездами, они чаще самолётом
На последок, не переходи, мой друг, на личности. В твоём понимании я урод, а 51 пассажир нашего вагона мысленно сказал мне спасибо