Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2016, 19:55   #1
sandrik020
Опытный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
sandrik020 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Вот видите, Вы не обращаете внимание на сообщения, точнее на точность их времени выходов. Однако это очень важный, на мой взгляд, момент. Как для Вас главное в сценарии FPS, а для меня это совершенно не важно. Каждому своё.
в реале, если это однопутный перегон, то сигнал сразу после проследования стрелки открыть в противоположную сторону нельзя, ибо надо сначала развернуть блокировку и тд и тп. Дежурная это всё проделывает секунд 30 минимум, и пока она будет вас вызывать по р/ст, вам уже будет гореть зелёный. А если ей ещё надо и встречать поезда то и ещё больше времени. По мне переключение сигнала на разрещающий сразу после прохода - ошибка сценаристов. Но это чисто технический аспект, такчто не судите строго
ПиС. Обычно дежурная говорит встречному о порядке проследования и потом вам уже даёт разрешение на занятие перегона

Последний раз редактировалось sandrik020; 25.03.2016 в 20:05.
sandrik020 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sandrik020 за это полезное сообщение:
Старый 25.03.2016, 20:34   #2
boroda6304
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Серёж, бензин доставлен, не пролито ни капли, даже не продано, хотя подходили местные с вёдрами на стоянках:"Продай да продай" - мы ни в какую.
Какие там 90 - вполне было достаточно 50 - 70 кмч, разик, правда, почувствовал себя машинистом скорого и пролетел Мюд со скоростью 85 кмч, пугая светом прожектора и тифоном зазевавшихся мышей, крыс и сусликов, которые пришли к железке полакомиться тем, что вывалилось из пассажирского поезда. На Кесовой горе засмотрелся на воздушные шары, которые летали в полной темноте, по автопилоту наверное, и чуть красный выходной не просадил. А когда паровоз мимо проехал - помогала попросил ущипнуть его, решил что это сон.
Кстати, Игорь ( Zabor ) [шёпотом, чтобы Сергей не услышал]: я знаю, где и что ковырнуть в сценарии, чтобы соточку можно было топить!
Серёж, спасибо за сценарий, всё получилось. Действовал по сообщениям и проблем не возникало.
Старый 25.03.2016, 21:56   #3
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,641
Поблагодарили 4,997 раз(а) в 1,723 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sandrik020 Посмотреть сообщение
...По мне переключение сигнала на разрещающий сразу после прохода - ошибка сценаристов. Но это чисто технический аспект, такчто не судите строго...
Хорошо, но как реализовать такое? 30 секунд это...штук 10 невидимок в хвост цеплять? Он же сразу открывается.
Цитата:
Сообщение от sandrik020 Посмотреть сообщение
...ПиС. Обычно дежурная говорит встречному о порядке проследования и потом вам уже даёт разрешение на занятие перегона
Учту, хорошая подсказка...правда не все игроки любят сообщения, не касающиеся именно нашего поезда.
А иногда приходится ставить такое в виде "переговоров"...на пример в момент рождения чего то, что бы картинка не подтормаживала.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 02:29   #4
sandrik020
Опытный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
sandrik020 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Учту, хорошая подсказка...правда не все игроки любят сообщения, не касающиеся именно нашего поезда.
А иногда приходится ставить такое в виде "переговоров"...на пример в момент рождения чего то, что бы картинка не подтормаживала.
насчёт реализации сигнала, увы ни чем не могу помочь, а сообщение просто пишишь всё в одном,например:
55 станцию проследовали без замечаний, 6001 вам открыто с 1 пути на выход счастливого пути.
Вообще есть тех регламент переговоров, но они до того нудные что если нет проверяющих то все всё сокращают, ибо понимают о чём идёт речь, а так ради интереса почитай идп, главное не уснуть)))
sandrik020 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ