Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
А я бы не купил модель для МСТС хотя бы потому, что он уже просто неинтересен. Поймите, МСТС устарел и с каждым днем в него играют все меньше. Многие перешли играть в другие симуляторы (как я перешел в Траинз) и для них МСТС уже история.
Цитата:
Потому что он выложил для ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для ПЕРЕДЕЛКИ. Дошло, нет?
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Есть заезженная пословица: "кто платит, тот и музыку заказывает". Поэтому всерьез, кроме сандро, здесь платными разработками никто не будет заниматься. Намного проще же надеть маску непонятого творца, оскорбленного неблагодарностью черни, и приводить доводы "я устал", "мне это уже не интересно", "нет времени", "нет желания", чем озвучить конкретную цифру, взять (или не взять) у человека заказ на изготовление 3D-модели, оговорить фотоматериал, сроки и порядок оплаты.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А изменится то, что будут видны реальные (активные) разработчики, а не просто "оранжевые штаны". Цитата:
Цитата:
![]() На самом деле, я давно уже забил. Мне разработки МСТС, РВ и ОР неинтересны, просто осадочек остался... Только просьба будет: не удаляйте ничего пожалуйста, дабы было видно кто есть ху...
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.01.2016 в 19:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Модераторам просьба - разговор не стирать. Как минимум перенести в резервную тему.
Каждый день покупаю своей девушке цветы, потому что мне очень нравится продавщица в цветочном магазине Последний раз редактировалось Cynic; 08.01.2016 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |