Этот пользователь сказал Спасибо bodia2105 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 590 раз(а) в 254 сообщениях
![]() |
![]()
Пересылаю сообщение от art-trans (потому что он забанен):
Все эти 10 дней с ехидством наблюдаю, как самые светлые элитные умы сего форума пытаются помочь пользователю придумывая настолько бестолковые советы, что порой мне кажется - мой бан это подарок, а не наказание. Конкретно по ошибке. У Владимира сценарий требует старый Донатовский ЧС8-019 (tsrLoco_CHS8-019) версии 2.5 бело-розового окраса, в котором используется кабина и звуки "пустышки" ссылающиеся на стандартный американский ACELLA. В то время, когда Мразиш (он же Mlazy) делал эту "перекраску", о патче MSTS-Bin и возможностях по смене кабины и раздельной анимации токоприёмников ещё никто толком не знал. И соответственно в eng'ах электровоза этих функций попросту НЕТ!!! и быть не может. И все попытки подменить алиасы на zdsim'овские (от zdsLoco_chs8-019, с реализованой функцией смены кабины и раздельной анимацией токоприёмников) бессмысленны до тех пор, пока не будут заменены eng'и старого локомотива. Поэтому здесь два выхода. Один, к слову, уже был озвучен и этому автору я лично преклоняюсь и выражаю свой почёт. Это вариант с изменением локомотива игрока со старого tsrLoco_CHS8-019 на zdsim'овский zdsLoco_chs8-019, в котором реализована функция смены кабины и собственно сама кабина уже технически хоть как-то подстроена под настройки локомотива. Второй вариант - внести коррективы в eng'и старого локомотива ЧС8-019 добавив туда во вторую секцию строку для возможности реализации смены кабины исходя из возможностей патча MSTS-Bin. Надеюсь объяснять как это делать мне не потребуется и оставшиеся светлые умы хотя бы до этого додумаются. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bodia2105 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати,все eng файлы и первых и вторых секций идеинтичны с другими 10 tsrLoco_CHS8,выходит остальные тоже не смогут сменить кабину?Потом проверю.
Последний раз редактировалось csf; 18.12.2015 в 10:24. Причина: не надо приводить цитату полностью |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Ну почему не могут, у многих давно под патч переделаны все кабины, прописаны задние, всё по - честному.
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |