Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > OpenRails > OpenRails - Мультиплеер: Проведение

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2015, 16:47   #11
Driver
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,940
Поблагодарили 889 раз(а) в 212 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™
По умолчанию Отчёт машиниста Driver

Поезд №3008

Поехали с Бабушкино в Малиновку. По посту Кириллово ДНЦ сообщает о работающей путевой бригаде, скорость 40. Подъезжаю, вижу никто не работает, все сидят курят Едем дальше... Лесногорск приём на 4А - скрещение. Прасолово - на 4й под обгон, дальше едем по удалению. Озёрное принимает на 5А путь поездным порядком по Ж-Ж, хотя путь не оборудован поездным сигналом, доехали до маневрового красного. Приказ:
Скрытый текст:
Разрешаю поезду №3008 проследовать М22 под запрещающий и следовать на 2й главный путь, выходной открыт.
Малиновка - на 5й путь, закрепляемся, отцепляемся.

Поезд №3019д

Решили загрузиться с длинносоставным с подхода Малиновки. Приём на станцию по пригласительному на 4й путь напроход. Курганниково - входной красный, приём также по пригласительному на 1й главный напроход. Луково - по боковому напроход. Тут ДНЦ сообщил о проходе Прасолово напроход и сдал смену. Подъезжаю, вижу входной красный, новый ДСП открыл зелёный, якобы нароход по главному, ан нет, выходной красный, поехали далее по удалению. На перегоне 928км.-Власово сорвал экстренное, остановился у 3й точки, метров за 300-400 до впереди идущего. Как оказалось, на данном перегоне неисправная АБ, проходные показывают свободность БУ при фактической её занятости. Стоим, ждём команду ДНЦ о начале движения. Скоро поехали. Власово принимает на 3 путь, а мой поезд то длинносоставный, не поместились, и из Лесногорска прибыл на главный, тоже не поместился. ДСП даёт разрешение протянуть вперёд, длины как раз хватило до предельного. После освобождения прохода получили приказ:
Скрытый текст:
Разрешаю поезду №3019д отправиться с 3 пути при запрещающем показании выходного, перегон от поездов свободен.
Лесногорск принимает по жёлтому, вроде как на главный, но я вижу что он занят, затормозил служебным. ДСП готовит маршрут на 3А, этот путь короткий для моего поезда, следующий за мной по удалению чуть не поцеловал меня в...

скрины
Driver вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение: