![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Глюки сигналки ВМО (v1.8).
Ст. Бубяково (старт сценария). Скрещение с путимером. Далее см. скрины. Заходит трафик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В редакторе это выглядит так... ![]() ![]() Ст. Желтиково. Встречный трафик встаёт под скрещение с электропоездом и со мной. По задумке он дальше уходит на перегон. Маршрут у него до Бубяково. По факту вот что. Прибывает электропоезд ![]() ![]() ![]() ![]() Ст. Иванцево. Электропоезд, что впереди меня, следует на боковой, по задумке я прохожу по главному и жду отправления электропоезда. По факту вот что. После того, как электропоезд зашёл на боковой, меня входной на Иванцево не пускает. Заходит электропоезд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 07.11.2015 в 00:20. |
![]() |
![]() |