![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
После очередной переустановки МСТС начал постоянно вылезать следующий глюк: напрочь отказались загружаться электрифицированные маршруты.
А именно: во время загрузки игра вываливается в Винду и пишет сообщение "Region load error - parent PointIndicator does not exist". А потом, ессно, следует посылательство к дяде Биллу. Пробовал убрать счетчик стрелок - то же самое в отношении монитора пути. Убрал монитор пути - просто тихо вываливается к Биллу без лишних слов. Вначале думал, что это могли быть последствия установки патча MSTSBIN (вылетело при попытке проехать на zdsim-овской ЭР9М-530 по Демитрову), но такое подозрение отпало после такого же вылета при попытке проехать по тому же маршруту на ЭР1-218. Не запустился Демитров и при попытке проехать на 2ТЭ116-1421. Хотя тот же лок вполне нормально молотил по Лесногорску. Кто-нибудь может объяснить, в чем тут дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А дефолтные электрифицированные тоже не запускаются?
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не запускаются. На той же ЭР1 пробовал проехать по NEC-у. Вылетело точно так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Может это ЭР1 криво встала???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
На этой же ЭР1 я до переставки МСТС ездил по каким угодно трассам без особых глюков. Не в ЭР1 проблема - точно такой же вылет наблюдался и при попытке проехать по Демитрову на ВЛ80Т и 2ТЭ116.
ЭР1 я перед отправкой на выкладку проверял на работоспособность раз десять, она не может не работать. Не в подвижном составе дело. Последний раз редактировалось Монархист; 14.02.2008 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
|
![]()
У меня тоже самое, только пишет о нехватке смс-файла.
![]() Помогите плз.
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
В каталоге MSTS не обнаружен, значит несистемный и не дефолтный, проверяй что из дополнений устанавливал недавно и переустанови, почитай в Readme дополнения порядок установки.
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Это звуки для электровоза серии 371 чехословацкого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
|
![]()
А куда их засунуть надо симулятору?
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
|
![]()
У меня вообще этой папки на компе нету! Я поиском пробовал. Нифига. Наверное нашему нужно.
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]()
Проблема решена. Ким, огромное спасибо!!!
Жизнь ползет как змея в траве Пока мы водим хоровод у фонтана. Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь когда Из-за гор начнет дуть Трамонтана? Последний раз редактировалось Romanrock; 22.10.2008 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |