![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Вот какая интересная штука обнаружилась в симе. Достаточно приписать слово Distibutor в enge - BrakeEquipmentType ( "Triple_valve, Auxilary_reservoir, Distributor" ) И у нас появляется ступенчатый отпуск тормозов. Работает на 100%. Но вот какой баг. Хоть ты тресни, но давление в ТЦ будет 4,9 кгс/см2. Ни меньше и ни больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В настройках ENG-файла при желании можно сделать даже реалистичное наполнение ТЦ и выпуск воздуха из ТЦ из своего. Но нигде, не сказано ни слова, про давление в ТЦ. Такой фразы просто нет. Есть что-то на подобии коэффициента зависимости (я просто не знаю как его охарактеризовать) - TripleValveRatio( 1.5 ) Но он не работает с дистрибьюторами. Толи Куйю просто забыли использовать этот параметр (дистрибьютор в игре числится как воздухораспределитель на наш лад 483 ) включить, толи у них в США и Японии не бывает давление с таким в/р ниже 4,9 кгс/см2. Но и выше его никак не сделать!
А жаль, хороший параметр. Я такие надежды на него возлагал, главное ведь работает ступенчатый отпуск.