Ну как там в Мозиле бывает, не знаю. Я никогда не пользовался, у меня только браузеры IE, Хром и Сафари.
Но вот у тебя только отмечен Adobe Shockwave Player 17,0,0,134. а непосредственно плагина Adobe Flash Player - его нет, т.е. используется Flash Player установленный непосредственно в системе, обычно его ставят вместе с Adobe Acrobat.
Вот что пишется по поводу плееров для Хрома, на странице поддержки:
Цитата:
Плагин Shockwave Player позволяет просматривать интерактивный веб-контент, например игры и видео, созданные с помощью приложения Adobe Director. Без него содержание некоторых веб-сайтов не отображается в полном объеме.
|
Цитата:
Плагин Adobe Flash Player интегрирован в Google Chrome и активирован по умолчанию. Его обновления автоматически включаются в системные обновления Chrome.
Чтобы использовать этот проигрыватель в других браузерах, необходимо загрузить соответствующую версию Adobe Flash Player.
Примечание. Если ранее плагин Adobe Flash Player был установлен отдельно, в списке отобразятся два файла. Если включены оба плагина, используется версия, которая входит в пакет Chrome. Чтобы выбрать определенную версию Adobe Flash Player, нажмите Подробнее в правом верхнем углу страницы. Затем нажмите на ссылку Включить под соответствующей версией модуля.
|
То есть плагин Adobe Flash Player и Adobe Shockwave Player - это не одно и тоже, а ещё может добавляться и Adobe Flash Player, который ты мог установить ранее в систему вместе с Adobe Acrobat. Возник конфликт интересов за жизненное пространство и материальные ресурсы. Всё, как у людей