Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Как поздно, там наоборот просили затянуться?
Да, слушал, слушал про 13-ю колию, надоело, отцепил вагоны и прокатился, а тут интересно... ![]() ![]() Всё, спрятался от диспетчера и ДСП, пусть поищут ![]() ![]() Обделаю пару дел и вечером снова поеду, с дулом ![]() Да, грузовой справа по Энергетиково стоял под зеленым, меня пропустил, тоже под зеленый ![]()
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 | |
download-админ
|
![]()
Я тоже сначала тянулся, потом Артём объяснил
Цитата:
Добавлено через 11 минут Ну ладно, на скорости дополз до призмы...а как без конташки вылезать то будешь от туда? Сразу спалишься, маневровый будешь запрашивать, что бы вытащили ![]() / скрин между гаражей.../...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.03.2015 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Разработчик
![]() |
![]()
Там мужики в гаражах все офигели, обещали вытолкать =)).
![]() |
#49 |
download-админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Там топливо сливают. Нефтебаза же. Пробуйте в Электриково на входном быть в 7:24:40 +- пара секунд. Увы, маршрут тяжёлый для сценариев по части сигналки - не угадаешь, где вылезет косяк. Мне вчера удалось на одном дыхании пройти, но это скорее везение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сейчас буду гнать по самое не балуй, по верху ограничений...
Блин, то поздно, то затянитесь.
![]() |
#52 |
download-админ
|
![]()
Я сейчас тоже сначала начну (завтра отосплюсь, выходной на обеих работах).
Добавлено через 1 минуту Игорь, а ты тоже ожидал в энергетиково встречный?
![]() |
#53 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Нет, у меня все по зеленым, до этого было ЖЗ, пока электричка не отвалила, со встречным мы ходом по станции разъехались.
Добавлено через 2 минуты Сохраняться, как я понимаю можно, нельзя еще раз сохранять поездку, начатую с сохранения. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Какие 2 часа?! 58 минут сценарий)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
download-админ
|
![]()
Прибыл в городок в 07:29:16...выходной зелёный.
![]() Добавлено через 34 минуты Прибытие в Им. Арсения Великого в 07:51:24 Код:
Сценарий: Молодая гвардия Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 59 минут и 4 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции: 3 раз. Общее опоздание: 01:34:24 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Станнікове 195.33 06:56:53 +02:02:53 07:01:27 -01:47:27 Городок 157.73 07:29:16 +01:43:16 07:30:37 -01:42:37 им. Арсения Великого 124.83 07:51:24 +01:34:24 --:--:-- --:--:-- Всего +01:34:24 +01:42:37 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров. Ребят, спасибо за работу! Ни каких ошибок, всё чётко!!! По Городку не более, чем глюк сигналки - к сценарию ни каких вопросов и претензий. СПАСИБО!!! Пару скринов покажу... Не стал на эту страницу - загрузил на "яндекс, мои фото". 52 СКРИНА. На всех скринах есть время прохода. В основном делал, что бы засечь время прохода контрольных точек.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.03.2015 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо за прохождения и отзывы!
![]() ![]() Ещё одна мистика - у обоих Сергеев (boroda6304 и Сергей1969) по Арсения отправлялся грузовый, а у меня и у Артёма не ехал (стоял почему-то на боковом). Редактор всё нормально показывает, а в игре стоял ![]() Исходя из ранее написанного - нужно в начале сообщение сделать событием времени (чтоб игрок четко знал что нужно под состав двигать), и по Электриково контрольную точку времени поставить (чтоб в Городок поздно не приехать). Красный в Городке скорее всего глюк сигралки - раз нормально, раз красный горит... Вроде все косяки, если ещё будут пожелания - пишите. Больше всего меня волнуют вылеты и невозможность сохранения после загрузки крайнего сохранения после вылета. Методом тыка буду выяснять, может из-за большого количества ПС (но где же там много ПС?). По поводу авторства - двойное авторство допускается? Техническое воплощение то полностью моё, а идея в основном Артёма, он же помогал тестить, в общем тоже немало усилий приложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Можно примерно такое, как я предложил в сообщении #23 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Дождался вашу сцену. Конкурс закрыл. Если будет от вас финальная версия, то на мою оценку (а я уже прошёл все сценарии конкурсные и выставил все оценки в закрытой теме) она ни как не повлияет. Критичного там ни чего нет, только сообщения, которые помогут правильно пройти сценарий. По Городку, как и писал, к Вам ни каких вопросов - сигналка не предсказуема.
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]()
Спасибо за интересный сценарий, который держит в постоянном напряжении. Всё прошло гладко, не считая глюка с сохраненками. По этой причине нет отчёта, забыл его сразу сохранить, а сейв без вылета только лишь в районе Электриково. Хотел догнать 779-й но увидел его на последней станции. Контроллером пользовался на полную, у помощника руки оказались золотыми - он и лок починил, и вагоны от ep_brake.
Небольшие пожелания: для новичков неплохо было бы добавить сообщение об отправлении из Станниково в 7:01:12. Ну и спустя 10 секунд от начала сценария о том, что нужно двигаться под состав. Также неплохо было бы добавить сообщение на скорости 118-119 км/ч типа "Куда ты разогнался, сейчас с путей слетим и т.п." В остальном всё отлично. Трейлер будет готов к концу недели. Подробное прохождение сценария: Скрытый текст:
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 06.04.2015 в 01:40. Причина: Убрал лишние кавычки |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Разработчик
![]() |
![]()
Изменения какие-либо будут? Начальство комиссии требует пройти все финалы
![]()
![]() |
#60 | |||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
В целом - судя по времени на скринах - немножко опоздание было. Ведь расчёт именно на то, что поезд и так уже прилично опаздывает и на счету каждая секунда. На выходной красный по Залесью, жаль, не наткнулся (опять таки, из-за задержки). Видимо по этой же причине - задержка - пропустил и вкусный обгон по "Аэропорту Янов". Жалко, жалко. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ждём-с. С нетерпением. У Алексея были проблемы с компьютером. Изменений по прохождению, в принципе, не будет - только добавление текстового сообщения в начале и поправка ещё одного во время езды. Поэтому если не терпится - пройти можно и последнюю на данный момент. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |