Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#766 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 697 сообщениях
![]() |
![]()
Ну ленты пока не катят из-за вылетов в РТС. Вот если решатся вылеты, то можно и с лентами ездить. Хотя Ленты кто хочет тот и пишет.
![]()
![]() |
#767 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]()
Столько вылетов как на БМО было стримить тем более не будешь, а если вылетов в серднем, сколько обычно, можно и рваную. Обязать хотя бы писать ленты без сдачи проще, чем стримы. У кого железо потянет, у кого нет и будет весь стрим в 360, манометры, F5 не различите, смысл?
![]() |
#768 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
Как Вы плавно друзья подняли еще один важный вопрос. Ленты. Мы их вернем при выполнении определенных условий: Инструкция по работе с лентой при участии в МП РТС, их нужно аж три, пассажирская, грузовая, МВПС. Подразумевается, что человек, уже довольно хорошо знающий и владеющий управлением поезда в МП, а так же знающий основы поездной работы в реалии, должен будет написать инструкцию непосредственно реализуемую в РТС. На мой взгляд вполне реально это сделать. У нас много опытных ребят, много приверженцев конкретного движения. Например Алексей Скиф мог бы написать инструкцию для МВПС, я бы написал Пассажирскую, ну а грузовую тут вообще профи у нас хоть отбавляй. Но надо выделить время и написать, причем не обязательно, что это сделают озвученные лица, мы все можем принять в этом участие! Положа руку на сердце, могу сказать, что те расшифровки, которые мы сдавали и делали, по большей части не давали объективной оценки профессионализма участников, т.е. нас. Все потому что нет четко прописанных действий (инструкций) применительных и осуществимых под движком РТС. А те, что до сих пор висят в соседних темах по большей части носят общий характер, не сильно операющийся на важные детали. В общем напишем инструкции, вернем ленты, жду Ваших предложений.
Стрим - вещь, класс, красота. Но безусловно ни о каких обязательных трансляциях и требованиях по этому поводу разговора не будет. Есть мощный ПК и желание показать людям виртуальную жизнь машиниста - показываем на своих каналах ютуба, приносим популярность мультиплеерам, а многим людям просто удовольствие, как верно замечено, если впадлу ехать, посидеть и посмотреть мультиплеер, при чем откуда угодно, не МСТС ни РТС не нужен. Вот последнюю смену Женя мне транслировал работу БМО, да еще и музычку на фон включил, сначала я смотрел дома, потом на улице, вдруг мы с товарищем просматривая с телефона, как раскатывает по перегонам Женька, обомлели от мелодии заигравшей на заднем плане, зашазамили ее, теперь слушаем дома на компах. Вот сколько добра и радости принесла трансляция причем даже людям далеким от железной дороги! Я это написал к тому, что все мы приходим на МП и все хотим каких то улучшений, большей явки порой. Поэтому работа со стримом только по желанию, и что важно - на благо общества! |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
#769 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Как настроить стрим? У меня достаточно мощный комп. Могу транслировать. Вроде нужен ТВ тюнер и белый айпишник?
![]() |
#770 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Никакой тв-тюнер не нужен. Нужна специальная программа (OBS)и акаунт на YouTube или другом сервисе, который позволяет делать стримы (если акаунт на YouTube, то в нём должна быть включена возможность делать прямые трансляции). Белый IP тоже не нужен.
Для стрима нужны две вещи: мощный компьютер и высокая скорость интернета. Ну и безусловно участие в мультиплеере (можно и в качестве помощника). Видео-инструкция по созданию стрима с помощью программы OBS на YouTube. Последний раз редактировалось MJack; 13.03.2015 в 20:16. Причина: добавил ссылки |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#771 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Два вопросы созрели:
1) На вкус и цвет как говорится, но всё же... Можно ли, в мультиплеерах создавать составы трафика и пускать их на перегон, так сказать, для массовки. Ну по крайтей мере при небольшой явке. 2) Это скорее в тему предложения для улучшения... Это реализовать работу системы САУТ, как это работает в WrLent'e... Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
1. Трафик. Можно. Уже давно делаем. И для массовки и для красоты.
2. САУТ. Есть в планах, но требуется участие Ted'a для стыковки с движком. Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Сделать дополнение в dll несложно. Нужно только заинтересованному "пройтись" по маршрутам и составить подробный список нейтральных вставок, мостов, переездов и т.д. с привязкой к километражу. И тогда приятный женский голос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Опытный
|
![]()
<тихо высовывается из-за угла>
Так для некоторых маршрутов в WrLenta есть же координаты со всеми нужными метками...
![]() |
#775 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Малохитовка
Демитров Степановка 3.2 Зилупе 3.3 Кубань Лесногорск Москва-Киев (лучше уточнить по версии) Киевский Ход (лучше уточнить по версии) Одесса это то, что в WrLenta имеется уже. Последний раз редактировалось Прохорчук; 21.03.2015 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
|
![]()
Материал можно в студию (в смысле в ЛС). А звуковые файлы есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Матёрый пользователь
|
![]()
полностью всё: https://yadi.sk/d/CYfUyUmTfQjej
Только, я думаю правильнее будет у авторов с ТЧ-Клаба спросить, про использование в RTS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
|
![]() Цитата:
А еще было бы хорошо, что бы кто то на себя взял координацию проекта под названием "САУТ", т.е. разложил по полочкам как это должно работать (я вообще представления не имею...), какие сообщения в каких ситуациях и т.д.. Подтянул бы еще кого нибудь для более детального "обследования" маршрутов; кто нибудь занялся бы изготовлением звуковых файлов. Я, например, готов взять на себя обязательства подправить dll-ки локомотивов, что бы это всё работало. Просто одному можно сделать, но тогда неизвестно (по срокам) когда этот проект сварится. Последний раз редактировалось csf; 21.03.2015 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() Один из авторов вроде Александр Шегера. Добавлено через 12 минут Цитата:
Звуковые файлы же есть там, что я скинул... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
|
![]()
А какой маршрут - без разницы. Для примера возьмем Киевский Ход. Для него всё подготовим. На основе материала сделаем программку, а потом только файл с информацией от другого маршрута подсовывай, и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |