|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 367 раз(а) в 190 сообщениях
![]() |
А вас вообще не смутило, что ЛТЗ не может поставлять тепловозы 2ЭТЭ116 разных модификация. Так как комплектующих на завод не поставляют. Они делают из старых запасов, которые на исходе новые блокирует нагцварция они уже в том году смогли сделать заказ до конца его передали на НЭВЗ не зря 3ЭС5К выпустили сверх плана на НЭВЗЕ. В этом году никто этого исключает.
Про желтую прессу оставьсе если не имеешь нормальных информаторов то научись сам нормально разговаривать. Так как форум не твой надо тебе информация попроси просто и нормально. Не можешь так ищи на разных форумах. я ругаться с тобой не хочу. Так ты провокатор явный. Конечно тебе непонятно бумажка от Якунина так как ты в РЖД информатор не имеешь с разных совещаний. А я имею. Про пятерку а вы сами понимаете, что это чисто был экстренный случай как оказалось сдох ЧС2Т взяли ЭП20. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
С Вас, Алексей, смеётся полфорума. Только и успеваю в личке получать сообщения вроде "он вообще какой-то ненормальный".
![]() И отчасти я сам начинаю задумываться об этом, так как мне в который раз не понятно, какое отношение к обсуждению оборота электровозов ЭП20 имеет ситуация на Луганском тепловозостроительном заводе. Цитата:
А это здесь причём? Если форум не мой, я не имею права на нём общаться и задавать вопросы? Ткните меня носом, слепого, туда, где я попросил "ненормально". Не хотите? Забавно получается, потому что пока явным зачинщиком ссоры являетесь именно Вы. Я же задал несколько вопросов, самых обычных, без употребления мата, вопросов напрямую касающихся темы - оборот локомотивов ЭП20. Где это "явно"? Покажите, я посмотрю на свою же провокацию. Цитата:
ЧС2т такой незаменимый электровоз, что вот вообще его нечем заменять, кроме как ЭП20? Ни ЭП2к нет рядом, ни ЧС6, одни ЭП20. Ведь я именно об этом и говорю, что работа электровозов ЭП20 недостаточно жёстко завязана, раз РЖД позволяет себе разово в качестве подмены катать левые поезда. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|