![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Проблема решена созданием копий существующих файлов и редактированием соответствующих параметров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
download-админ
|
![]()
Изначально у Андрея был архив 750mm_Dumpcar
![]() ![]() ![]() Таких файлов (tsv6-6e.wag; tsv6-7e.wag; tsv6-7f.wag) даже изначально не было.
![]() |
#48 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, скачайте все три моих сценария с сайта Игоря, и менеджер покажет отсутствие файлов. Правда там ПС ещё без твоей правки, но попробуй. Я тебе писал в "личку", что у вагонов не хватает некоторых файлов, а в ответ тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
download-админ
|
![]()
Я создавал .ехе файлы исключительно из архивов, скаченных с сайта Андрея. Значит их не было изначально...я же не выбросил их.
![]()
![]() |
#50 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, конечно ты ни чего не выбрасывал. Возможно Андрей сделал архив, но потом выложил какие то новые файлы, которые забыл в этот архив добавить. Скачай и проверь, красный думпкар ты точно в своих файлах не найдёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
"Порылся" в разных сборках и "откопал" 750mm_Dumpcar_red_musor.wag в папке 750MM_DUMPCAR_MUSOROVOZ. Остальные файлы - это копии файлов вагонов, аналогичных по грузу, но с другими названиями и ссылками на соответствующий s-файл (WagonShape), благо эти файлы на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Если ещё musor и tsv нужны то тут. Если смотреть архив через бразузер, то показывается лишь начало. tsv6-6e.wag tsv6-7e.wag tsv6-7f.wag там есть.
Последний раз редактировалось YuriA; 22.12.2014 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |