Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > RTrainSim > RTrainSim - Проведение мультиплееров

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 22:49   #1
ALexeych
★★★ Видеоблогер ★★★

Вы сказали Спасибо: 3,751
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 894 сообщениях
ALexeych стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчёт ТЧМ Алексей, дизель-поезд ДР1-045 (ПМС)

Время начала смены: 5:04
Окончание смены: 10:20
№ Поезда: 702
Нагон: нет
Ленты
Приказы: -

...Шел второй час томительного ожидания. ДСП станции Крустпилс ни в какую не хотел нас отправлять. Из вагонов видавшего виды ПМС-ного дизеля уже раздавался дружный, ритмичный храп работяг; тянуло несвежими портянками. Все шутки перешучены, косточки начальству перемыты, семечки скурены, сигареты сщелканы. Угомонились, — пронеслось в моей голове. А то по началу чуть "кабину" мне не разнесли. Попёрли, понимаешь, на меня со своими "шведками-болгарками" - вези мол нас на работу. Вот рвение! Я как мог оправдывался, мол я не я и лошадь не моя. А ведь, их правда - всех кого можно отправили, даже грузовой неспешно погремел на стрелках и скрылся за поворотом. А нам - фигушки, красный глаз! Только эфир убаюкивающе бурлил "живым" регламентным общением: ДСП Барабашкину вызывает диспетчер; ДСП Мондавошкина вызывает машиниста скорого, машинист отвечает: "Машинист скорого Дри... "... Тут я осознаю, что сам проваливаюсь в сон, да и всё происходящее за окном кабины выглядит как кино наоборот: грузовой, отправившийся десятью минутами ранее, закатывается обратно на станцию вагонами вперёд...
Вот такая лирика!

ДНЦ I круга - без замечаний.
ДСП ст. Резекне - без замечаний.
ДНЦ II круга - без замечаний.

Спасибо Всем и до встречи!

Скриншоты, под спойлером:
Скрытый текст:

ALexeych вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ALexeych за это полезное сообщение:
Старый 30.09.2014, 10:26   #2
sdv
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
sdv стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Конечно делать маневры, зная, что при прицепке/отцепке происходят вылеты, это эдакий садизм. В общем в начале много раз вылетал, а после вылета надо было бежать в каждую из 3-х кабин тормоза снимать, а когда прибегаешь опять вылет и все заново... Хотел уже забить, но в этот момент прочитал в чате про очень вовремя вышедший патч, скачал и играл на нем, больше не вылетал. Точнее было пару раз, на массовых вылетах, но при повторном входе лок уже запускался включенным, даже стоящий на месте, похоже это нововведение (при чем при перезаходе все 3 секции автоматически запускались, тогда как перед вылетом была запущена только одна). Алексей профессионально отдежурил, но есть вопрос, а что там реально на каждой этой мелкой станции по ДСП сидит? Вроде ж такие мелкие станции на ДНЦ висят.

Скрины:
sdv вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sdv за это полезное сообщение:
Старый 30.09.2014, 10:36   #3
белыйПесок
Опытный

Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
белыйПесок стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
а что там реально на каждой этой мелкой станции по ДСП сидит? Вроде ж такие мелкие станции на ДНЦ висят
так как ДСП фактически заместитель начальника станции, он практически единолично руководит движением и локомотивным хозяйством по станции и прилегающим участкам пути, втч ДНЦ распоряжается так же через ДСП. ответственность за безопасность и график движения несет наравне. в данном МП ДНЦ грамотно разыграл работу ДСП на полуавтоматике

Последний раз редактировалось белыйПесок; 30.09.2014 в 10:40.
белыйПесок вне форума  
Закрытая тема