| Этот пользователь сказал Спасибо Otkli за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 445 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
Согласен. Но исправление косых текстур, не есть НЕ уважение к труду автора. Я об этом))) Одно дело "гоблинизм", другое, труд во благо. Я лично, то что сделал sdv не считаю гоблинизмом. Так ведь? В маршрут входят сотни моделей, разных авторов. И бюрократией я называю разыскивание автора того или иного куста, дабы с ним согласовать новую текстуру. Из-за того, что этим надо заморачиваться, масса всяких полезных и мелких вкусностей останется "за кадром". Поэтому я выступаю за то чтобы народ размещал исправления и дополнения к РТС, а уж согласование с авторами и размещение мы как нибудь взяли на себя. Я не прав?
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Otkli за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
Нет Дима. Не важна суть проделанной работы, будь то один куст, либо перелопачен весь маршрут. Есть нормы этики, уважения и прочих человеческих рамок приличия. Если автор видит кривой и старый объект привлекательным на своем маршруте, значит он прав, это его работа. Если мы что-либо меняем и даем это публике, то как и в любом деле слово за автором работы прежде всего, а уже потом мы возможно имеем право выдать свои правки. Рассуждая с точки зрения, что вот так красивее теперь, предлагаю не трогать чужое, а делать свое красивое с нуля, тогда и вопросов не будет, что надо с кем то согласовать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|