Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 21:51   #26
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Коллеги, не хочу новую тему задавать. Суть такова - с тех пора ничего не изменилось. Вернее была куплена новая мать, новый камень и новые мозги. Мать Asus M2A74-AM SE, камень AMD Sempron 2600+ AM3, б/п FSP 400вт, мозги две планки по 1024 метра, хард 1 тб SATA, видяха GF 9800 GT 1 гб, DDR3, PCI-E; ОС хрюша. Как вы понимаете причиной замены железа стала, отнюдь не желание в кругу пацанов выглядеть пацаном, а уж тем более не желание пополнить карман бизнесменов. Причиной стало, то, что я напел в этой теме. Сперва у меня все летало, я прописав 80 градусов FOV "лежал на полке в вагоне" и наблюдал как мимо проплывали платформы и кусты. Именно проплывали, без единого дергания. Я играл в DOOM3, в метро, и.т.д. Наслаждался компьюетреной жизнью.))))))))) Все это было в прошлом. Потом плавненько так, незаметно, комп начал стухать. И вот спустя несколько лет, я не могу проехать вдоль вокзала Прага в МСТС на дефолтной ACELLе. Metro, Doom это все в прошлом. Сейчас жуткие тормоза. Играть я не могу ни во что практически. Просмотр видео - вызывает дерганье, игра в МСТС если не вылет, то дерганье. Я пробовал мем-тест, за пару часов ничего не нашел. Потом Викторией тестил хард, конечно были найдены битые кластеры и помечены, но в целом никакого криминала. Сегодня купил в Кее новую видяху, примерно такого уровня, чуть по проще. Поставил, в надежде, но ничего не поменялось. Синего экрана нет! Проще купить новый комп конечно.......................
сандро вне форума   Ответить с цитированием