![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Опытный
|
![]()
Доброго времени суток! Вот решил попросить помощи, т.к. перерыв весь форум от и до ничего об этом не нашёл.
1. На одном ноуте я раньше катался в РТС, без проблем запускался. Долгое время вообще его не трогал, и вот решил снова прокатиться. Значит запускаю я сим, выбираю роут, лок, откуда-куда, и... Скрытый текст:
2. Благо у меня есть второй ноут, на котором всё запускается и катается без проблем. На первый взгляд... Вчера решил провезти на БСке-111 чмоньку-5775 с гружёными контейнерами 0009 из Тренькова в Петровку (роут Степанки)... Скрытый текст:
3. Ну ладно, что уж продолжать, решил перед закрытием потренироваться со сцепкой-расцепкой... Расцепился без проблем, а вот сцепиться уже никак, в меню только 2 пункта: Open end valve, Lock coupling opened. Ну с первым понятно, открыл-закрыл концевые. А вот второй не работает, хоть lock хоть unlock, сцепляться не хочет. У меня одного так? Что это может быть? 4. Скорее предложение: а можно ли как-нибудь завести себе в кабину помогалу? Вроде как сцеплять-отцеплять, закреплять состав, переводить стрелки, руководить манёврами это его работа (сам работаю помогалой, знаю свои обязанности). 5. Очень заинтересовала эта фишка: Цитата:
Спасибо заранее!
![]() |