|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
Точку старта создай в редакторе сценариев нужного маршрута
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
download-админ
|
А при чём точка старта? Он же сценарий установил - там есть точки
![]() Добавлено через 4 минуты Название: Ночной товарняк Маршрут: Демитров 1.0 / 2.0 zzzZERGzzz, какую версию маршрута Вы установили? Эта сцена для самой старой версии Демитрова. Сцену эту я проходил - есть там и некоторые глюки (ни как нет времени исправить эту сцену). Добавлено через 3 минуты Хотя всё равно маршрут должен отображаться. Тем более, что сценарий установился (а на сколько я помню там только автоматический установщик) ведь автомат нашёл маршрут. Странно почему маршрут не отображается. Может не туда установился (бывает такое)? Добавлено через 4 минуты И ещё. В папке (у меня это D:\Train Simulator\ROUTES, у Вас другой) есть папка с Демитровым?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.05.2014 в 20:45. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |