![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Точно! Я сделал абсалютно тоже самое. Но, помоему там только в 2-3х местах стоят такие пути. А так, 4х метровые и сдвоенные. Все стрелки Русские, светофоры как zl6 (varz - привет
![]() Добрый, и что ты сделал?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Предположу, что тормоза могут быть вызваны пассажирскими платформами(большое их количество, или большое количество пассажиров на них). К сожалению, проверить это опытным путем я не могу.
По поводу демки. Открываешь CMP, находишь свою карту, Правой кнопкой мыши>save to CDP и укказываешь папку для сохранения. Сгенерированный CDP можно еще RAR-ом сжать. А там уже на какой нибудь файлообменник кидай. С объектами сложней. Но я думаю большинство, что ты используешь у народа есть. Удачи и терпения тебе, Evgenyi, в твоем начинании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
По поводу объектов:
Сначала сохраняешь карту как сказал ToX и !!!дефолтную сессию к ней!!!. Затем выбираешь в контет манагере правой кнопкой на карте и меню !View dependencies!, там кнопку !View in main list! и теперь среди ассетов с !!!зелёным треугольничком!!! выбираешь с зажатой кнопкой CTRL, те ассеты, которые не входят в пакет z6 и KDA, т.е. всё оставшееся: стрелки, пути, провода и т.д. Как всё выбрал, с зажатым CTRL, правой кнопкой кликаешь и Save to CDP. Тоже самое повторить с сессией! Далее зажимаешь Rar'ом и на файлообменник, можно на file.nn.ru ![]() P.S.: z6 можно скачать с trainz.ru, а KDA с http://myruszd.moy.su/load/7-1-0-5 ![]() Последний раз редактировалось xXx; 19.09.2008 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Хорошо, тогда на днях кину бетку, как только разберусь с тормазами.
Вот что я окончательно узнал: Значит, как сказал Добрый у него это было при 2х метровых путях, так? Так вот я их убрал, и они исчезли, НО исчезли до станции. На станции они снова появляются, причём такие, что ехать просто не реально. После проезда самой станции они пропадают. И ещё: Если ехать через станцию, но смотреть либо впол, либо вбок, в сторону города, то тогда их тоже не будет. Как вот это убрать, я не знаю ![]() В редекторе без ПС на станции их тоже нет, а с ПСом появляются, опять же если смотреть на станцию. А так, можно в принципе кидать Бетку. Там ещё не везде переделаны станции и поставлены Русские стрелки. Ну и немного мелких недеделок, но они устранятся очень быстро.
![]() |
#50 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) мудрые люди советуют пути на станциях класть фикстреками; 3) чем больше ПС в поле зрения - тем больше нагрузка на "железо" и, соответственно, появление тормозов - это естественно; 4) после того, как кто-то поставит эту демку себе, можно будет сделать вывод, то ли это действительно карта, то ли особенности конкретного компа ![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А вот и бетка
![]() Народ, поскольку это бетка, да ещё и мой первый опыт, то просьба сильно не пинать ![]() Там роут и сессия к нему. По поводу сессии: Она бесконечна т.е. для любителеё кататься взад-вперёд. Там надо зацепить электровозом состав впереди, затем поехать за электричкой по удалению в конец карты. На стации Коламбия электропоезд стоит пять минут и ПРОПУСКАЕТ Вас, затем поедет за вами, но Ваггл у него конечная. После станции Ваггл надо остановиться на выходном. но не на станции а заней, где заканчивается двухколейка. затем пропустить ЭР9П и ехать дальше. Ну, вобщем надеюсь разберётесь ![]() Все светофоры настроены в сессии. Сигналка - zl6 и KDA на крупных станциях. Жду ваших отзывов и замечаний.
В ангаре:F-15c, СУ-27, СУ-25Т, МиГ-29С. "Да и хрен с ней с этой рацией! Горизонт держи, б*я!!"(с) лётный инструктор Последний раз редактировалось Evgenyi; 19.09.2008 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный
![]() |
![]()
Evgenyi. Какой ПС нужен для сессии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нужны цисцерны, хопперы "Сибирский цемент", обычные хопперы, полувагоны, ЭР9п, ЭР9м, ТГМ3, ВЛ80р со скриптом TRamа. Завтра попробую отыскать всё это и выложить. Сейчас пробую найти сайты, где это можно скачать. ВЛ80Р-1867 есть здесь, на сайте.
![]() |
#54 |
Опытный
![]() |
![]()
Я думаю не стоит выкладывать. Просто дай ссылки на ПС. Так проще будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Качаем ЭР9П и ЭР9М от сюдавместе с запчастями на них; затем хопперы и все цисцерны с того сайта; ТГМ3, крытые вагоны отсюда;отсюда полувагоны с функцией разгрузки/погрузки и крытые вагоны. И звуки для товарняка. А остальное поробую выложить завтра. Да, и рефрижираторы с нашего сайта тоже нужны. Впрочем, в сессии ставьте любой ПС, который хотите и который у Вас есть.
![]() |
#56 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
у меня нет местами КС и путей.какие использовал не подскажешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный
![]() |
![]()
Прокатился, посмотрел.
Теперь замечания: >Переделывай станции по порядку и основательно. >Удали весь дефолт. Удали прилегающие объекты если они мешаются, увеличь длину станции (если необходимо) >Увеличь межпутье на станциях. >Конташку вешай в последнюю очередь, что бы потом десять раз ее не переделывать. >Выровняй кривые и межпутье местами "играет". |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А где именно? Там на перегонах "лентяйка". На крупных станциях конструктор cn.
ТоХ, спасибо за замечания, переделываю.
![]() |
#60 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Выложи пожалуйста рельсы и КС!а то без них как то не ездится
![]() |
![]() |
![]() |