|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
USDecidTree3.ace это дерево, которое есть практически во всех маршрутах, подозреваю, что ты забыл запустить бантик после установки маршрута или патча, который копирует эту текстуру.
Переустанови маршрут внимательно читая Readme сначала на сам маршрут, а потом на каждый установленный патч, если их несколько.
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
|
Пере установил всё что мог, запустил все бантики которые есть, но всеравно тоже самое.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
возьми и скопируй текстурки в папку незапускающегося маршрута с дефолтных, нажимая "нет", если текстурки уже есть. также позаботься чтобы те же текстуры были в папке GLOBAL.
|
|
|
#4 |
|
Разработчик
|
Маршрут то запускается, поскольку в окне ошибки есть две кнопки да или нет, тоесть если я постоянно жму на да то все ошибки проматывают ся и маршрут запускается, но если он запустится то я могу проехать буквально 2-3 км и игру выбивает.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|