|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Восьмибитная альфа на земле позволяет создавать под локомотивом тень, как сделано в RS (см. мой ТУ2, конверсия filatov), создавать красивые плавно переходящие в основную текстуру земли подложки на объектах(проплешины земли, песок и т.п.), позволяет плавно связать насыпь с текстурой земли, позволяет сделать искусственную тень при въезде в тоннель (заткните портал полупрозрачной темной плоскостью), позволяет отрисовывать красивый дым (пользовательский, а не траинзовский), создавать сложные "замытые" стекла....
Продолжить список? Однозначно, отказ от 256-цветной альфы - это шаг назад!
|
|
|
#2 | |||
|
Матёрый пользователь
|
Про альфу http://www.trainzdev.com/components/.../Alpha_sorting
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это частный случай Возможно. Но часто ли такие стекла создаются? Да я не против Шаг вперед для всех в мире компьютеров вы оплатите?
|
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Тестер
|
Странный перевод стрелок. Причём тут оплатите-не оплатите. Современные допы для MSTS на компьютерах той эпохи, когда оный MSTS вышел не идут вообще. Оплатили же. Мало кто щас на PII или PIII сидит, всё больше квадрокоры, да и памяти раз в 8 побольше. Про видюхи я вообще молчу. Это и есть развитие. Кстати справедливости для - "замытые" стёлка с 8-и битной альфой в MSTS - обычное дело.
Они бы вот лучше нормальными отражениями озаботились и анимацией покачивания ПС в поперечной плоскости.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 24.09.2008 в 03:00. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Вы меня не слышите, или не хотите слышать!!! Я не говорю что 8мибитная альфа это бред сивой кобылы. И то что это зло вся голактеко. Но много ли, скажите мне, дополнений в ТРС, где бы 8мибитная альфа выполняла те вышеперечисленные роли? Аа-а ![]() МСТС в этом плане правилен. Где нужны восемь бит, там они и есть. И ничего лишнего! Отражения... этож тяжеловато будет. Анимацию каждый разраб может прикрутить |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Тестер
|
Цитата:
На сайте я залогинен, а страничку всё равно почитать не дают...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |