|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
|
Да не... Злыдень я каких мало!!!! У меня даже помощники в вагонах ездят!!!!!
Просто, ну я тогда предложил ему- ну давай походим по машине, я тебе покажу что сам знаю!! Ну он конечно с неохотой такой, тоской беспросветной в глазах поднялся, пошёл со мной послушал, потом сел на своё место и изрёк: - понимаешь, Серёга, вот мне осталось отучится в институте 2 года, а потом ......... ...... ...... я вашу железную дорогу и ваши ....... ..... .... электровозы!!!!! Ну я просто расслабился тогда и всё!! Между прочим процентов 70 помогал такого же мнения.....
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
В армии...там научат родину любить...
|
|
|
#4 |
|
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный
|
Сразу хочу сказать, что не я один всё это замечал, многие люди, которым есть с чем сравнивать, в один голос говорили, что всегда остановки на южном направлении колом. Да и я не один раз ездил и всегда одна и таже картина! Так что слова что я на такого машиниста, неопытного попал не катят!! Здесь это система!!! Никого не "задел"?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный
|
Ну а про плавность..... А то от темы отвалились.... У нас в депо даже раньше ТЧМИ в вагонах ездили, у машинистов талоны отбирали за дёрганья!!!! Особенно внимание уделяли плавным остановкам! Вот поэтому то я всё это начал, для меня ну уж слишком всё это в глаза бросалось!!! У нас бы такой машинист в пасс. не ездил. Я вот ещё что думаю, может школа разная у всех (скорее всего!!!), потому что ( я заострю внимание именно на плавных остановках) в депо Моршанск, Туапсе с остановками у машинистов полный порядок (по разговорам с ними "их так учили")!! И напротив когда ехал в локомотиве с машинистом из .... ну одного из "южных" депо..... (боюсь задеть их самолюбие), на ЧС4Т он со 110км/ч мочканул в ТЦ сразу 2 очка, конечно без всяких там подотпусков остановились у знака "остановка лок-ва" (мастер!!) точно, но при остановке мне пришлось руками в пульт упереться!!!! Я его спросил, почему так, а он мне вполне серьёзно - а зачем подотпукать, остановились ведь точно у знака!!!?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях