|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,559
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
Посоветуйте хорошую прогу с помощью которой можно скопировать файлы с поврежденного жёсткого диска ноутбука
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
download-админ
|
Я восстанавливал (правда удалённое с жёсткого диска) программой Recuva. Не знаю поможет ли в твоём случае или нет.
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
Позволю себе похвастать...
Откопал в Интернете одну Windows-программку...http://www.pendrivelinux.com/yumi-mu...t-usb-creator/ Суть её работы состоит в следующем. Имеется ISO-образ диска с загружаемой OS. Программа форматирует выбранный active partition в FAT32, помещает туда данный файл ISO и загрузчик, который предлагает загрузиться или с установленного в Setup устройства, или с образа ISO. Если в качестве образа ISO выбрать, например, вот этот... http://www.supergrubdisk.org/categor...ub2-disk-beta/ ...мы получаем менеджер загрузок с автоматическим определением присутствующих на HDD OS. Он позволяет загрузиться в непростой жизненной ситуации, когда не помогают другие boot-менеджеры (такие как Acronis OS selector). Программа YUMI оставила лучшее впечатление, чем распротранённый Unetnootin. Хотелось бы иметь также её версию для PCLinuxOS
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,559
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
Вроде уже где то обсуждалось , но не могу найти:
купил себе жесткий с твердотельным накопителем , возможно ли перенести на него систему без переустановки ? windows7 x64 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
Виталий, Acronis True Image к Вашим услугам.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |