Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Я думаю многие игроки ждут хорошего УЖД маршрута для МСТС.
Я не претендую на то, что мой УЖД маршрут хороший, для любителей я думаю будет то что надо. УЖД Леспромхоза Рабочий посёлок Маршрут готов на 94% Осталось - расставить сигналку и доработать последние 700 метров путей, обставить обьектами этот участок. Маршрут протяжённостью 30 км. По маршруту возят лес, с 5 рабочих делянок. Также песок с 2 рабочих песчанных карьеров. Кроме того возят мусор от перегруза с широкой колеи к электростанции и свалке радом с ней. Постепенно к маршруту будет выходить также спецальный подвижной состав УЖД. В даунлоаде уже доступен ролик про маршрут. Немного скриншётов с маршрута ТУ7А везёт Думпкары с мусором, поезд входит на станцию Мирный ![]() ТУ7А На проходит станцию мирный. На станции уже приготовлен поезд на Электростанцию. ![]() Поезд с ТУ7А на Перегоне Ст.Мирный-Ст.Лесная ![]() ТУ7А в Тупике Депо ст.Лесная. Мотовозы на Электростанции не завелись, по этому запрашивают локомотив с ст.Лесная а так как рядом с электростанцией свалка, в Депо посылают всегда Самый разбиты лотомотив. Которым евляется ТУ6А(укатанный) ![]() ТУ6А с Рабочем поездом лесорубов с Первого участка ![]() ТУ6А с Рабочем поездом на перегоне ![]() ТУ6А забирает поезд с Деревом с Первого участка. На запасном пути стоит ПВ40 рабочего поезда. На нём приехала вторая смена, и обед. ![]() Поезд уходит с первого участка ![]() Поезд с лесом на перегоне ![]() ТУ6А ведёт Пасажирский под посадку на Ст.Лесная ![]() Последний раз редактировалось kozya-bozya; 16.09.2008 в 19:54. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |