Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 00:32   #11
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,757
Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прокатился по маршруту. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями:
1. Понравилось, что много есть интересных задумок в плане профиля пути по отношению к общему рельефу, но зачастую выполнены чуть ли не по линейке. Так в жизни не бывает. К примеру где-то в районе 70км (могу наврать точное место), линия идет вдоль реки и затем река под 90 градусов ныряет под жд. Здесь бы плавнее и жд сначала в сторону отвести и речку плавнее изогнуть.
2. Дороги, реки и жд ответвления лучше прятать за поворотом, чтобы не бросалось в глаза. Много мест, где казалось бы по размерам река, а по факту получается озеро.
3. Тоннели - уж при таком рельефе их не должно быть, за исключением путепроводов и др. искусственных сооружений. Просто холмик ради туннеля выглядит нелепо, при строительстве жд его было бы проще обойти
4. В целом рельеф тоже можно было сделать по холмистее
5. Инфраструктура - практически никак не просматривается грузовое хозяйство, за исключением Усада и немного Светлоярска. Нет практически никаких подъезных путей пакгаузов и тп. Светлоярск судя по размерам и наличию метро - город милионник, на 3 млн потянет, а грузового двора нет, промышленности нет. Где люди работают?
6. Поговорим про пригород: судя по платформам, вполне можно ездить на 10 вагонных ЭДшках, но вот как в депо их обслуживать? Депо МВПС может принять сейчас максимум 4 вагона, при длине нефа в 5 вагонов, а все потому, что пути в депо кто-то разобрал, причем на некоторых канавах полностью. Мне здесь видится решение в виде соединения двух этих стандартных корпусов в длину.
7. Пройдемся по объектам: уж столько хорошего свежего взял в свой маршрут, а платформы допотопные со старого Демитрова. Кстати, при расстановки платформ учитывай как ложится текстура, а то есть места, где белая ограничительная линия находится со стороны забора, а не пути.
8. Стал делать сценарий и наткнулся на косяк: если ехать от Светлоярска, то после рзд.Дубрава на перегоне стоит нулевая стрелка и в редакторе она никак не дается переключению.
Паштет вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение:
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?