![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Извиняюсь...Интернет вылетел,потом с собакой гулял,потом ребёнок в WarFase рубился. Значит так...
Вот что выше написал,происходит при загрузке сценария "....зерновоз" и "Поломка на ....километре" А при загрузке сценария "Неожиданная смена" нечто другое: "Не удалось загрузить SMS" "Не удалось найти файл SMS :ingame.sms" "Не удалось загрузить форму "А1tBuffer.s" "Не удалось загрузить "routes\Malohitovka\textyres\buffer" "Не удалось загрузить "routes\Malohitovka\textyres\microtex/ace" Потом вообще выдаёт"Не удалось загрузить сценарий."Блин,загружал так же ,как и другие,но вот на "МалАхитовке" чего-то не идёт ни один... Может к маршруту чего-то добавить надо? Патчи-матчи какие? Может вообще как-то маршрут удалить и по-новой установить?Я пытался установить по-новой,на старый,вроде и спрашивает"Уже существует.Заменить?" Меняй,говорю,меняет,а толку нет... Добавлено через 47 минут Наткнулся на такую инфу в разделе FAQ...Вопрос:"У меня в базовой версии нет маршрутов USA1 u USA2,а без них не устанавливаются русские маршруты" Так вот...Они (USA1 u 2) у меня были,но я их ....транклюкировал.Зря? Последний раз редактировалось Kapezkij; 21.12.2013 в 21:43. |
![]() |
![]() |