Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]()
виртуально? f5 неккоректно,а если нет КЛУБ-а,то как по механики узнать ...
что-то не въеду ![]() кстати,не могу тронуться на ЧС2-защита вечно срабатывает через 2-3 секунды ... подскажите,что значит поставить в положение " Х " а далее " 1 " ,если нет подсказок и мне кажется,или так и есть,что ряд кнопок ( управление,к примеру),уже стоят в рабочем положении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)Убедительная просьба - почитайте ВНИМАТЕЛЬНО форум и документацию, на которую я указывал. Все, что я Вам ответил, взято оттуда. 2)Постарайтесь в дальнейшем в своих сообщениях соблюдать пунктуацию. У меня были хорошие учителя русского языка, и мне тяжело подобное читать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]()
зажатие клавиши " alt " не решает проблемы запуска локов - сколько не наводи на тублера,а позиция вкл\выкл не появится - то ли включено,то ли выключено - сиди,гадай ;
перетаскивание рычагов,клики на панели по тумблерам еще то "дрочилово" - поймать нужное положение для мыши еще то занятие ; порой не возможно найти тот или иной выключатель - всю кабину облазишь,и толку ноль ... почему нет в риадми назначение кнопок клавы для запуска каждого лока ? даже на видео "RTrainSim Испытательная поездка ТЭП70БС 1" автор использует клаву ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А как это сделать?
Зачем вы применяете тег "[OFFTOP]" к сообщению, которое оффтопом не является. Очень не комфортно читать мелкий текст.
Никнейм Арсений К. зарегистрирован. Grammar Nazi http://www.visited.ru/rumap.php?visi...YASMOTAMTVETUL Последний раз редактировалось MJack; 17.12.2013 в 04:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,042 сообщениях
![]() |
![]()
В параметре sd-файла для кабины надо указывать назначения клавиш. Я вот на 3d-кабину ЭП2к поставил другую раскладку клавиатуры.
Вот этот параметр (AssignKey ( "Q" "E" ) отвечает на какую клавишу нужно нажать, чтобы прошла анимация объекта. Советую более внимательно прочесть инструкцию RTS. Последний раз редактировалось VAE; 16.12.2013 в 14:46. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |