Этот пользователь сказал Спасибо Tarik за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,733 раз(а) в 699 сообщениях
![]() |
![]()
У меня проблема. Пытаюсь установить, а он мне выкидывает " could not find VL80k-125 installation, can't proceed further" Хотя кабина и звуки установлены.
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]()
и то правда.
сплагиатить у коллег с ждсима,и порядок ![]() Мне трудно понять,почему мы пытаемся вторично изобрести велосипед. Назначение клавиш вопрос не удобства,а техническая необходимость,так как зачастую по клику на рычаг\тумблер ничего не происходит-и это недоработка сима,которая назначением клавиш была бы устранена. Мне казалось,что разработчик так задумал-запуск лока строго с панели. Иначе отличия от ждсима,где всё давно реализовано, просто тают на глазах. Любое начало похвально.Я только всегда " за" ,когда кто-то тратя своё личное время,силы безвозмездно пытается изобрести то,что доставит удовольствие всем-но так пусть это будет что-то новое. Добавлено через 10 минут Спасибо,так ясно и понятно,в риадми по данному,увы,как-то туманно. У вас клавиша "пробел" не срабатывает после "запятой"? Просьба писать более аккуратно, ваш текст затруднительно читать, уважайте других пользователей. //MJack Последний раз редактировалось MJack; 17.12.2013 в 05:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
думаю,для сима лучше линейка Geforce В базе ПС у Игоря Заборина он есть. Но сколько бы его не ставил,пишет,что его нет. Глобально,да,не важно ... но всё же хорошо,когда всё есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
У всех при клике на рычаг/тумблер все происходит, у одного вас не работает. А как по вашему уже столько месяцев множество людей запускают локи, управляют ими? То вам то не ясно, то это непонятно, хотя уже который раз вам тупо копируют ридми или прочую документацию, которая поставляется вместе с движком.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tarik за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Вот это другой разговор.
Видео с переговорами есть. Посмотреть. Обучиться на ДНЦ/ДСП можно. Оставьте заявку на стажировку ДНЦ в этой теме и через некоторое время с вами свяжется (через ЛС) один из наших ДНЦ. Сначала проводится инструктаж по работе с пультом ДНЦ, потом стажировка на неофициальном (или официальном) мультиплеере. Если на стажировке вы себя хорошо покажете и будете справляться с работой ДНЦ/ДСП, то сможете работать на официальных мультиплеерах сначала ДСП или участковым ДНЦ (в паре с другим ДНЦ), а потом и самостоятельно проводить смену. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
![]() |
![]()
Сценарий требует UZ_rest-001 .
Скачиваю тут, а в итоге менеджер сценария вновь выдает его как отсутствующий. Что не так? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Теперь знаю-относится ко всем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Вообще-то, сценарий поедет и без этого вагона.
Последний раз редактировалось GeneZone; 21.12.2013 в 07:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
А в чём проблема то?
В МСТС, да, была бы проблема, т.к. сценарий не запустился бы, а тут можно ехать. И всё равно ты этот вагон из кабины не увидишь. Или проблема в том, что "лишь бы было"? П.С. У меня, кстати, тоже этого вагона нет - не смог найти по базе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]()
http://trainsim.ru/forum/showpost.ph...84&postcount=3
в паках,если скачать, tsrFr_Flatcar-0007.wag, tsrFr_Flatcar-0008.wag, tsrFr_Flatcar-0009.wag уже исправлены ? или надо править ? опробывал 2ТЭ70-002 в одиночной - проблема с буферными огнями осталась - секция "Б" , полностью не рабочие огни , секция "А" - буферные огни красного не горят,и не горит левый ( по ходу) белый буферный огонь . Или только у меня данная проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
У меня вопрос немного не по теме, а именно не про РТС, а про Тимспик. Вчера обнаружил проблему. Когда тимспик настроен "по кнопке", то при открытом "сверху" окне тимспика меня слышно, если "сверху" РТС, меня не слышно. А вот когда активация голосом, то меня слышно и при развёрнутом РТС. В чём может быть "беда", в смысле это лечится? А то ДНЦ вызывает, я "отвечаю" и понимаю после многократного вызова меня, что я говорю "сам себе"... Я к тому, что, как сделать, чтоб по кнопке меня было слышно при развёрнутом РТС? Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 23.12.2013 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
А я уж весь извозился,думал, что не могу элементарных вещей-включить буферные огни. Цитата:
Почему-то без такого прикола меня не слышат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 308 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]()
Состав не хочет выбираться. Выбрал роут,выбрал свободную поездку и т.д. а вот состав - не откликается.Как было прописано в readme,создал пару составов с локами из RTS,но толку никакого.Что делать?
![]() |
|