|
|
|
|
#19 | |
|
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
Цитата:
хз почему так, может у него лодов нет. по детализации они не сильно отличаются. со сценарием есть небольшая проблема - как только я ее решу, выложу команды остановки иногда проезжаются на ходу, и в результате в выполнение сценария пишется "незачет". например у тебя скрещение, но ты сбавил ход и уже зажегся зеленый, нет нужды останавливаться (я часто так делаю чтобы проехать разъезд сходу). но маркер остановки требует остановку. Добавлено через 14 минут вот что я имею в виду команда stop at destination я ее ввожу чтобы у машиниста в расписании было расчетное время проследования станций по маршруту, ну типа как служебка для контроля своей скорости. но останавливаться там не обязательно если сигнал на выходе зеленый. ![]() регулируется это вот здесь. т.е. если минимальная скорость не 0 то остановка не требуется ![]() меняем на какое-то число, например на 1 в результате все расписание похерилось, и другие точки тоже слетели ![]() причем ошибка не только в этом, но и в другом траффике (они взаимозависят, если один не может ехать из-за ошибки в расписании, то у второго вылазит unknown error) Последний раз редактировалось awaken; 28.11.2013 в 04:34. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |