|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
ТЧМ: Юнус
Вид работы: грузовой Локомотив: ВЛ80к-118 Место приёмки: в депо Маршрут: по указанию ТЧД |
|
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
|
Прошу извинить за неявку на последний неофициальный мультик. Мало того, что после застолья, да ещё увлёкся доработкой маршрута...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
Неофициальный мультиплеер + тех. учеба по маршруту Малохитовка v4.0 Дата: 15.03.2017 (среда) Начало смены: 18:00 по МСК (17:00 по Киеву). Вы можете написать заявку и прийти после начала мультиплеера. IP адрес сервера TeamSpeak: --- IP адрес сервера RTS: --- Версия RTS: v0.42.1 (обновлена 17.02.2017) Участок: Малохитовка - Комсомольск Вид тяги: тепловозная тяга ТЧД: SkrilSerg ДНЦ I (Малохитовка - Кизим): volkkrash ДНЦ II (Рзд. 682 км - Комсомольск): Paffoc Ссылки на маршрут и необходимые файлы под спойлером. Скрытый текст:
Подвижной состав в депо: Скрытый текст:
Информация для новичков. Как начать играть в мультиплеер RTrainSim Правила заполнения заявки для участия в неофициальном мультиплеере Внимание новичкам! На смене будет проводиться обучение по управлению локомотивами ТЭП70БС, ДМ62, ЭП2к, ЧС2т. Заявка на обучение по управлению локомотивом подается ПЕРЕД НАЧАЛОМ МУЛЬТИПЛЕЕРА на ОДИН локомотив (из списка выше). Для опоздавших дополнительные занятия НЕ проводятся. .
Последний раз редактировалось MJack; 16.03.2017 в 03:19. Причина: обновлен комплексный патч для маршрута |
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Внимание! Заявка на участие в неофициальном мультиплеере или на обучение по управлению локомотивом (тех. учебу) подается после публикации на форуме объявления о проведении неофициального мультиплеера (тех. учебы).
Заявки, которые были поданы перед объявлением о проведении неофициального мультиплеера (тех. учебы), будут удалены. |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
Я,Veter,хочу пройти обучение по управлению локомотивом ДМ62
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный
|
Я, k0LEGa, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ДМ62
ТЧМ: Олег Вид работы: грузовой Локомотив: ДМ62-1867 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо k0LEGa за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я,1Stanislav1,хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЭП2К
Добавлено через 4 минуты ТЧМ: Станислав Вид работы: грузовой Локомотив: 2ТЭ70-002 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо 1Stanislav1 за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Я, UnIoN, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ТЭП70БС
Добавлено через 1 минуту ТЧМ: Алексей Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС-090 Место приёмки: в депо Маршрут: На усмотрение ТЧД |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо UnIoN за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 177 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
ТЧМ: Андрей
Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС-111 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Iron_Felix за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 362 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
ТЧМ: Сергей
Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС-151 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей зуев за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Внимание! В объявлении неофициального мультиплеера обновлен патч v4.0.3 для маршрута Малохитовка v4.0 Просьба всем скачать и установить новую версию патча. Если у Вас после установки патча будет низкий fps в маршруте - уменьшайте количество отображаемых источников света. В файле config.ini меняйте значение параметра Shader.NumLights на 8 или 4. .
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 132 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
ТЧМ: Андрей
Вид работы: грузовой Локомотив: ДМ62-1775 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД
Мы в жизни видим параллель, И смысла в ней так много... Понять не всем тебя дано, Любимая, железная дорога. Последний раз редактировалось MJack; 16.03.2017 в 02:48. Причина: форма заявки |
|
|
![]() |
| Метки |
| rtrainsim, rts, мультиплеер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|